+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зейнаб (сладость арабов)

Зейнаб (сладость арабов)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
должно быть сверху хрустящим,а внутри как с сиропом.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

сок лимона-1
сахар-3ст
дрожжи сухие-1ч.л
манка-3ст
сухие семена аниса,фенхеля -0.5ч.л
и ароматизатора-1ч.л
масло ростить-0.5ст
сахар-1ст
СИРОП:вода-2ст

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сироп сварить и остудить.Манку перемешать с семенами пряностей(можно любых на ваш вкус)дрожжи размочить в воде с маслом и соединить с манкой.Сразу разделить тесто на равные небольшие кусочки.Взять дуршлаг слепить из каждого кусочка колбаску и придавливая прокатить по дну для образования пупырышков.Потом эти колбаски жарим в ростительном масле,его количество должно быть приличным,фритюр.И как только со всех сторон мы придали поджаристый вид сразу выкладываем в сироп,притапливая пусть там находятся пока не по жариться следующая партия.И так до полного финиша.
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
10 лет назад

И еще хотелось бы спросить - с какого сайта у Вас фото? Может быть там рецепт подробнее написан...

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
10 лет назад

Не совсем понятно - зачем дрожжи, если тесто сразу разделывается? И еще... манка должна набухнуть хотя-бы или нет?