+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зейнаб (сладость арабов)

Зейнаб (сладость арабов)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
должно быть сверху хрустящим,а внутри как с сиропом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сок лимона-1
сахар-3ст
дрожжи сухие-1ч.л
манка-3ст
сухие семена аниса,фенхеля -0.5ч.л
и ароматизатора-1ч.л
масло ростить-0.5ст
сахар-1ст
СИРОП:вода-2ст

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
69202 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сироп сварить и остудить.Манку перемешать с семенами пряностей(можно любых на ваш вкус)дрожжи размочить в воде с маслом и соединить с манкой.Сразу разделить тесто на равные небольшие кусочки.Взять дуршлаг слепить из каждого кусочка колбаску и придавливая прокатить по дну для образования пупырышков.Потом эти колбаски жарим в ростительном масле,его количество должно быть приличным,фритюр.И как только со всех сторон мы придали поджаристый вид сразу выкладываем в сироп,притапливая пусть там находятся пока не по жариться следующая партия.И так до полного финиша.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
03.02.2010 19:10:07

И еще хотелось бы спросить - с какого сайта у Вас фото? Может быть там рецепт подробнее написан...

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
03.02.2010 14:45:37

Не совсем понятно - зачем дрожжи, если тесто сразу разделывается? И еще... манка должна набухнуть хотя-бы или нет?