+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мусс "Апельсин и манго"

Мусс "Апельсин и манго"
Мусс "Апельсин и манго"
Мусс "Апельсин и манго"
Мусс "Апельсин и манго"
Мусс "Апельсин и манго"
Мусс "Апельсин и манго"
Мусс "Апельсин и манго"
Мусс "Апельсин и манго"
39470 ed4 square100
Мусс "Апельсин и манго"
Мусс "Апельсин и манго"
Мусс "Апельсин и манго"
Мусс "Апельсин и манго"
Мусс "Апельсин и манго"
Мусс "Апельсин и манго"
Мусс "Апельсин и манго"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Воздушный, легкий и немного прохладный десерт как сама ВЕСНА! :))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

350 мл апельсинового сока
100 г консервированного манго
50 мл мангового сиропа (из банки)
7 пластин желатина
1 ч.л. сахарной пудры (можно увеличить по вкусу)
1 ч.л. лимонного сока

Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
554 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
987 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Вам также пригодится
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Манго выложить в чашу блендера,
Манго выложить в чашу блендера,
На весь экран
шаг 2/8
измельчить.
измельчить.
На весь экран
шаг 3/8
Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут (см. инструкцию)
Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут (см. инструкцию)
На весь экран
шаг 4/8
Отжатый желатин нагреть в части апельсинового сока до растворения,
Отжатый желатин нагреть в части апельсинового сока до растворения,
На весь экран
шаг 5/8
затем добавить оставшийся апельсиновый сок, сироп манго, сок лимона и сахарную пудру.
затем добавить оставшийся апельсиновый сок, сироп манго, сок лимона и сахарную пудру.
На весь экран
шаг 6/8
Взбить до значительного увеличения и побеления массы.
Взбить до значительного увеличения и побеления массы.
На весь экран
шаг 7/8
Разлить по креманкам, убрать в холодильник до застывания на 2-3 часа.
Разлить по креманкам, убрать в холодильник до застывания на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 8/8
Украсить по желанию. У меня цветочки из марципана http://www.edimdoma.ru/recipes/39390
Украсить по желанию. У меня цветочки из марципана http://www.edimdoma.ru/recipes/39390
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
04.04.2012 00:54:50

Отличный десерт! Чудесные фотографии!

Надежда
Надежда
03.04.2012 23:42:01

31-ая!👌😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.04.2012 21:07:46

Я вот сегодня тоже мимо манго в супермаркете пройти не смогла:) Через пару дней можно и приготовить по Вашему рецепту, Ольга! Думаю, свежий манго тоже будет хорош в этом рецепте:) Голосую:)

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
03.04.2012 19:19:18

Очень интересно,голосpooh_lol

Апрель
Апрель
03.04.2012 16:56:38

😀о,манго я люблю,голосую!

Показать еще комментарии
перейти к шагам