
Мусс "Апельсин и манго"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Воздушный, легкий и немного прохладный десерт как сама ВЕСНА! :))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- апельсиновый сок350.0мл
- манго консервированное100.0г
- желатин7.0лист
- сахарная пудра1.0ч. л.
- лимонный сок1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории269кКал11.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Манго выложить в чашу блендера, - Шаг 2
измельчить. - Шаг 3
Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут (см. инструкцию) - Шаг 4
Отжатый желатин нагреть в части апельсинового сока до растворения, - Шаг 5
затем добавить оставшийся апельсиновый сок, сироп манго, сок лимона и сахарную пудру. - Шаг 6
Взбить до значительного увеличения и побеления массы. - Шаг 7
Разлить по креманкам, убрать в холодильник до застывания на 2-3 часа.
Оценить551
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации















Комментарии
19Отличный десерт! Чудесные фотографии!
31-ая!👌😀
Я вот сегодня тоже мимо манго в супермаркете пройти не смогла:) Через пару дней можно и приготовить по Вашему рецепту, Ольга! Думаю, свежий манго тоже будет хорош в этом рецепте:) Голосую:)
Очень интересно,голосpooh_lol
😀о,манго я люблю,голосую!