Рецепт от юлии высоцкойФрикасе из цыплятЦыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьтеЮлия Высоцкая26 февраля 2014
Рецепт от юлии высоцкойАроматный рис с цыпленкомДля этого рецепта лучше всего использовать смесь дикого и белого риса. Юлия Высоцкая15 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкойКурица с рисом и ананасамиСочная курица с рисом и ананасами в необычном оформлении. Юлия Высоцкая05 июня 2009
РецептыКуриные тефтели с тыквойДля аромата в соус можно добавить пол ч.л. имбиря или мускатного ореха. Блюдо будет острее если в соус добавить 2-3 зубчика часнока. Inna08 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойКуриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцемТакой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, ноЮлия Высоцкая10 октября 2020
РецептыКуриные голени, запеченные с розмариномПростое вкусное блюдо. Идеально подходит для обеда или ужина. Приправы и специи можно варьировать по своему вкусу. Svetlana Gorelova04 февраля 2021
5-я буду, вкусно очень!
Чешский фарфор и вкусная курочка с рисом, что может быть лучше ?))
Заремушка, мне тоже нравится это сочитание!pooh_lol