1.С апельсина снять цедру(лучше использовать плоды с толстой, ярой шкуркой - у них вкус насыщенней)
2. Смешать все ингридиенты, сформировать шар и обернуть пленкой - минимум на 1 час в холодильник
3.Духовка - 200гр.На противень - бумагу. Из теста катать маленькие шарики и выкладывать на бумагу на расстояние 5 см друг от друга.При выпекании они расплываются.Выпекать 5 минут до золотистого ободка по краям
ой, супер!!! даже не думала, что поленту в сладкую выпечку можно добавить!!! потрясающе)))
Спасибо за рецепт.Получились очень симпатичненькие и вкусные, но не такие красивые как у Вас, думаю, что больше чем нужно шарики делала и они не так расплылись как нужно. И как для меня уж слишком сладковато ;)
Испекла на выходных, все получилось! Ура! Очень-очень вкусные - я наслаждалась утренним кофе и печеньем. Спасибо!
умираю ... хочу такие ..
молодчинка!
Да, попробуйте еще раз. Муки как раз много не надо - шарики должны расплыться. Я когда из теста шарики формовала, оно к рукам липло( фу, терпеть не могу) и тоже думала, что муки надо добавить. Потом решила оставить все как есть и - -получилось!
(и я не могу терпеть)))))если тесто липнет!
Я сейчас в настроении апельсиновом и шоколадном!
Буду делать ваши печеньки!
Udachi!!!