+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Клафути с ежевикой

Клафути с ежевикой
Клафути с ежевикой
39525 ed4 square100
Клафути с ежевикой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Перерыла кучу рецептов,взяла от всех помаленьку и получилось такое прекрасный десерт,среднее между чизкейком и пирогом,в меру сладкое и с кислинкой от ежевики.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 яйца
1 стакан(гранёный)сливок жирных(у меня 35%)
1 стакан молока
пол.стакана сахару
100 грамм муки
300 грамм ежевики(разморозить)

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром и молоком.Сливки взбить отдельно,не сильно,не нужно чтоб были густыми.Добавить к яично-молочной смеси и добавляя муку аккуратно на маленькой скорости миксера взбить ещё раз.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать сл.маслом и вылить тесто.Сверху разложить ежевику.Духовка 160гр.Первые 15 минут выпекать на этом огне,потом убавить до 100 гр. и ещё 20 минут печь.Достать,остудить,щедро посыпать сахарной пудрой.Холодное клафути мне понравилось больше,а детям больше тёплое,когда ягодки были ещё горячие)).Делала 1 раз и прям влюбилась в него....
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
05.04.2012 00:25:17

Обожаю клафути! Очень аппетитное на фото!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.04.2012 22:13:11

С ежевикой, очень инетерсно! Мой голос 16-й😀

Надежда
Надежда
04.04.2012 21:09:50

15-ая:)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
04.04.2012 14:29:44

Спасибо всем огромное!!!!:*

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.04.2012 14:13:51

Изысканный десерт, Оксана! 👌 :)

Показать еще комментарии