Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Королевский пирог "Нежный вкус"

Королевский пирог "Нежный вкус"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

творог- 250-300гр.
сметана- 100 гр.
слив. масло- 150-200гр.
мука- 1-2 стакана
яйцо- 1 шт.
сахар- 1 стакан (+ 1/2 ст. для присыпки)
ванилин- 1 пакетик
сахарная пудра- 1/2 пакетика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слив. масло пропускаем через крупную терку, добавляем просеянную муку. Руками растираем на крупные крошки (масло схватывает муку).
На весь экран
шаг 2
В творог добавляем сметану, взбитое яйцо, сахар, ванилин, хорошо смешиваем.
На весь экран
шаг 3
На смазанную слив. маслом форму выкладываем 1/2 теста, сверху выкладываем творожную начинку, и оставшееся тесто. Посыпаем сахаром (он закарамелизуется). Отправляем в духовку (180-190 градусов) на 30-40 минут. Подавать, посыпав просеянной сахарной пудрой. Можно украсить ягодами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить