+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Манхэтэн"

Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат я впервые попробовала в Америке и просто влюбилась в него! Теперь он всегда на моем праздничном столе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 куриная грудка
200 гр. красного винограда
50 гр. миндаля
4 мандарина
1 крупная красная или белая луковица
3 стебля сельдерея
сок половины лимона
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, даем остыть и рвем на волокна (примерно 3 см в длину). Лук крошим очень мелко и сбрызгиваем половиной сока лимона. Сельдерей нарезаем полукольцами. Мандарины чистим, разбираем на дольки и разрезаем каждую пополам. Виноградины разрезаем пополам, удаляем косточки и если виноград крупный, еще на две части каждую половинку. Миндаль крошим мелко, но не в муку, чтобы он чувствовался в салате. Все ингредиенты смешать, можно еще раз сбрызнуть половиной оставшегося лимона и заправить майонезом. Салат изумительно нежный и пикантный!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым