+ 1000
+ 1000

Оссобуко куриное-Chicken ossobuco

Оссобуко куриное-Chicken ossobuco
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я раньше думала,что это блюдо только из телятины готовят!Листая очередной жен.журнал "Woman`s day" мне попался этот оригинальный рецепт,который попробовала на днях сотворить, теперь делюсь с вами!Рецепт рассчитан на 4 порции, я сократила под свое кол-во,сам рецепт предоставляю как есть в оригинале. Блюдо можно и лучше готовить на электрич.сковороде ,которая имеет функции температурного режима/ в этом рецепте тем-ра 160гр/.Или в духовке.

Пищевая ценность блюда

2301
кКал
97%
Белки258 г
Жиры133 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
65 %
26 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
8 шт.
1 пучок
2 зубчика
½ ч. л.
¼ г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180гр.Муку положить в целлофановый пакет, добавить курин.кусочки,обвалять. Разогреть олив.масло на сковороде,добавить кусочки курицы и обжаривать 8мин.перевернув один раз.
Разогреть духовку до 180гр.Муку положить в целлофановый пакет, добавить курин.кусочки,обвалять. Разогреть олив.масло на сковороде,добавить кусочки курицы и обжаривать 8мин.перевернув один раз.
На весь экран
Курицу перекладываем на тарелку, прикроем фольгой. Добавить на сковороду лук порезанный,морковь,фенхель или сельдерей,чеснок,прикроем крышкой и готовим 5мин.до мягкого состояния.
Курицу перекладываем на тарелку, прикроем фольгой. Добавить на сковороду лук порезанный,морковь,фенхель или сельдерей,чеснок,прикроем крышкой и готовим 5мин.до мягкого состояния.
На весь экран
Добавим вино,все перемешаем хорошенько,затем курин.бульон, томаты,розмарин,соль и перец, готовим 4мин.убавляя огонь.
Добавим вино,все перемешаем хорошенько,затем курин.бульон, томаты,розмарин,соль и перец, готовим 4мин.убавляя огонь.
На весь экран
В жаропрочную посуду выкладываем кусочки курицы,выливаем сверху овощи и ставим в духовку на 45мин.
В жаропрочную посуду выкладываем кусочки курицы,выливаем сверху овощи и ставим в духовку на 45мин.
На весь экран
Готовим соус: смешиваем петрушку с лимон.цедрой и чесноком.
Готовим соус: смешиваем петрушку с лимон.цедрой и чесноком.
На весь экран
Готовые кусочки курицы подавать с гремолатой,посыпав сверху и пастой Orzo или любой другой.
Готовые кусочки курицы подавать с гремолатой,посыпав сверху и пастой Orzo или любой другой.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(56)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Отправить
CatherineSW
CatherineSW
9 лет назад

56-я! Успела)))

Апрель
Апрель
9 лет назад
CatherineSW,

pooh_lolспасибо👍

Жавжан
Жавжан
9 лет назад

Очень вкусно! 😀 Я бы с удовольствием съела 1 порцию с добавкой😯 Спасибо за рецепт😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Жавжан,

вам спасибо😀😘

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Очень аппетитно! Голосую!

Апрель
Апрель
9 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо👍

Максим
Максим
9 лет назад

голосую!:):):)

Апрель
Апрель
9 лет назад
Максим,

спасибо,Максим 👍

светик
светик
9 лет назад

пришла с голосом, за курочку👌

Апрель
Апрель
9 лет назад
светик,

спасибо😀

Показать еще комментарии