+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец маринованный

Перец маринованный
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

перец болгарский красный 6-7 штук для красоты можно взять один желтый но красный должен быть основой
масло оливковое
чеснок
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
моем перец, разрезаем на половинки, очищаем от семян и перепонок. Выкладываем на протвинь спинками вниз, предварительно налив в него масло так чтобы закрывало поверхность протвиня. В духовку на 40 минут при температуре 160гр. Вынимаем даем остыть и снимаем с перчиков шкурку и разрезаем каждую половинку перца примерно на 4 кусочка и укладываем в глубокую тарелку. Сверху посыпаем нарезанным чесноком и заливаем маслом из протвиня, если не хватило добавляем еще масла, солим, перчим и оставляем мариноваться при комнатной темп на 4 часа. Потом перекладываем в банку БЕЗ масла. Такой перчик можно хранить в холодильнике около недели. ЕСли конечно вы его не съедите в первые пару дней)) Масло оставшееся от маринования прекрасно ароматизиовалось и очень вкусно на нем что то жарить или заправлять салаты) Его тоже храните в холодильнике столько сколько хотите. Так же можно использовать для маринования и подсолнечное масло уже с добавкой чеснока (сейчас такое продается нарынках у фермеров) - получается очень ароматно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
05.04.2012 22:22:01

Замечательный рецепт! Мне по-вкусу!!! pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.04.2012 12:31:25

Вкуснятина!😀👍

Мурзик
Мурзик
05.04.2012 12:21:20

нужный рецепт)) забираю и голосую))

Антоненко
Антоненко
05.04.2012 10:40:23

5 - ая!😀

Наталья
Наталья
05.04.2012 13:00:47
Антоненко,

а что знаит 5-ая. я тут новенькая не понимаю пока всего)

Антоненко
Антоненко
05.04.2012 14:49:03
Наталья,

Пятый голос за рецепт дня!

натахан
натахан
04.04.2012 15:45:10

😀5 Вкусный перчик....