
Морковно-яблочный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Дорогие друзья,предлагаю Вам витаминный пирог,в него также можно добавить:изюм,груши,курагу и т.д.Очень нежный и пушистый.Извините за подробное описание,меня попросила знакомая для своей дочурки ей всего 12 лет.Она учится готовить ей это очень нравится.Благодарю Вас за внимание.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- разрыхлитель1.0
- сахар1.0г
- яблоки2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории395кКал16.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром - Шаг 2
Добавить растопленный маргарин - Шаг 3
Затем натертую на крупной терке морковку - Шаг 4
Смешать муку с разрыхлителем,добавить в тесто и ван.сахар - Шаг 5
Хорошо перемешать - Шаг 6
Добавить очищенные и порезанные мелкими кубиками яблоки.Перемешать. - Шаг 7
Тесто выложить в форму смазан. маслом(у меня силиконовая,ее смазывать не надо) - Шаг 8
Духовку разогреть до 180С и выпекать 40-45мин. - Шаг 9Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню



















Комментарии
10Спасибо за рецепт) Выглядит просто идеально) в настоящее время пеку этот пирог сама, посмотрим что получится) Только решила добавить какао для придания шоколадного вкуса😊
красивый, только уточните количество муки, пожалуйста!
мой голос Светик вам😀
Вкусный пирог, Света! 😀
3 - я! Замечательное сердце!