Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
30158
0
Реклама

Котлетки по-киевски

Котлетки по-киевски
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1344
кКал
57%
Белки250 г
Жиры29 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
63 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
3 шт.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе помыть и перемолоть на мясорубке,посолить
Куриное филе помыть и перемолоть на мясорубке,посолить
На весь экран
Яйца взбить с щепоткой соли,перемешать
Яйца взбить с щепоткой соли,перемешать
На весь экран
В отдельную посуду насыпать пан.сухарей
В отдельную посуду насыпать пан.сухарей
На весь экран
Взять влажными руками немножко куриного фарша,положить на него небольшой кусочек сл.масла и сформировать котлетку
Взять влажными руками немножко куриного фарша,положить на него небольшой кусочек сл.масла и сформировать котлетку
На весь экран
Окунуть в яйцо
Окунуть в яйцо
На весь экран
Затем в панировочные сухари и так повторить еще 1раз
Затем в панировочные сухари и так повторить еще 1раз
На весь экран
Сделать сразу несколько штук(чтоб поместились в сковороду),а затем разогреть сковороду и жарить на среднем огне до золотистого цвета.Приятного всем аппетита!
Сделать сразу несколько штук(чтоб поместились в сковороду),а затем разогреть сковороду и жарить на среднем огне до золотистого цвета.Приятного всем аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Мария
Мария
10 лет назад

Срочный вопрос! От 😀 меня тугодума: фарш с яйцом смешивать?

светик
светик
10 лет назад
Мария,

Машенька,в фарш яйца добавлять не надо.Вы когда сформируете котлетки,тогда в яйце и в сухарях обмакиваете.Приятного вам аппетита!👌

Мария
Мария
10 лет назад
светик,

Спасибочки! Я сначала добавила яйца в фаш, потом задумалась )))) в следующий раз- по вашему рецепту!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Как вкусно! Голосую!

светик
светик
10 лет назад
LapSha (Мария),

большущее спасибо👍

Римма
Римма
10 лет назад

Какие румяные котлетки! Светуль, я масло перетираю с укропом и замораживаю :) А когда котлетку разрезаешь, очень красиво растекается зеленое масло :) Голосую за твои котлетки!

светик
светик
10 лет назад
Римма,

большое спасибо👍

Максим
Максим
10 лет назад

25-ый!👌

светик
светик
10 лет назад
Максим,

огромное спасибо👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
10 лет назад

Отличные котлетки! :) У нас в Киеве еще укроп кладут внутрь :) Голосую 23-я

светик
светик
10 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо,Катюш👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.