Рыбу вымыть, обсушить, сделать надрез вдоль хребта (я беру филе). Натереть смесью соли и сахара, внутри брюшка и спинки, и снаружи.
Завернуть в полотенце, положить в емкость, два раза в сутки переворачивать с бока на бок,чтоб просаливалась своим соком.
Через сутки можно есть!
Приятного аппетита!
Это и правдв вкусно и легко😋голосую 24👌Спасибо,Ника,что поделилась👍
на здоровье😀😀
огромное спасибо за голос 😀
Слюньки потеклиpooh_lol Голосую!
pooh_lol да, очень pooh_lol
спасибо за голос 😀👍
лови голос ,я за рыбкой😀
спасибо 👍👍👍
Никогда не могла отказаться от соленого и острого! pooh_lol Голосую 8-я😀
pooh_lol я вообще себе в рыбе отказать не могу 😀😀 спасибо 👍
обожаю)
вкусно 👍