+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное суфле " Мужнина благость"

Творожное суфле " Мужнина благость"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Данный шедевр ненародного творчества готовился под двумя девизами "А жрать так хочется ребята, ну а готовить мочи нет!" и "Слоны Тайланда не примут меня за свою"! А еще очень захотелось вариаций на тему творожной запеканки. А еще устыдилась я, что на обед любимый супруг хомячил покупные манты. В общем слово за слово - вот такая объеденная вкусняшка получилась!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Я делала в пароварке, в ёмкости для риса, пишу приблизительные пропорции для оной)
Творог-200гр
2 яйца
Йогурт без добавок - где-то 100гр
Мука - приблизительно 4 столовые ложки
Сахар
Мускатный орех
Корица
Банан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог смешать с йогуртом, добавить 2 желтка, муку, корицу, сахар, мускатный орех и все хорошенько перемешать. Белки взбить до пиков, аккуратно ввести в тесто. Бананы нарезать как вашей душеньке угодно и добавить в тесто. Лично я разрезала банан на половинки, потом половинки разрезала еще на половинки. Я выложила немного теста в ёмкость, положила половинки банана, сверху еще теста и сверху еще половинки банана. Пароварить 40-50 минут. Сколько делать в духовке сказать не могу. Для соуса я смешала й0гурт с малиновым варением)))))))))))))) Подавать горячим, посыпав корицей с прохладным соусом! Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
05.04.2012 20:08:43

голосую за аппетитное суфле👌

Танюха-ха))
Танюха-ха))
05.04.2012 12:52:26

Творожная вкусняшка!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.04.2012 10:41:17

Ох люблю я твои позитивные на все сто рецепты)))))

Антоненко
Антоненко
05.04.2012 10:24:41

Голосую за запеканку! А - ля греческим йогуртом я даже салаты заправляю!

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
04.04.2012 22:15:14

Скажите, пож, Вы используете настоящий греческий йогурт?Насколько я знаю, в Россию он не поставляется или я ошибаюсь?

Iwonna Shout
Iwonna Shout
04.04.2012 22:25:25
Татьяна Параскевопуло,

на самом деле насколько я помню с поездки на Крит, греческий йогурт есть быть по сути наша сметана) В России продается (по крайней мере в Питере) продукт от Био-баланса, если я не ошибаюсь. называется "йогурт аля греческий".
Для данного блюда я использовала обычный йогурт без добавок) можно взять сметану) можно, кстати, и йогурт с добавками)

Апрель
Апрель
04.04.2012 23:28:23
Iwonna Shout,

не согласна,греч.йогурт и сметана разные вещи:[ поскольку покупаю это и то,то вкус точно знаю:),хотя конечно состав определенно молочный:)

Iwonna Shout
Iwonna Shout
04.04.2012 23:31:53
Апрель,

ну вот то что ела на крите было похоже на сметану) отдаленно конечно) но из рецепта удалила, чтоб не смущать общественность)))

Апрель
Апрель
04.04.2012 23:34:49
Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
05.04.2012 09:00:15
Iwonna Shout,

Спасибо, а я уж обрадовалась, что у нас появилась возможность покупать настоящий греч.йогурт. Жаль, т.к. это похоже на нашу сметану только по консистенции.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.04.2012 10:40:51
Татьяна Параскевопуло,

Танюш у Галины есть прекрасная альтернатива в домашних условиях))

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
05.04.2012 21:39:29
Сюрреалистичная,

Заремочка, а с этого места можно поподробнее?

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
06.04.2012 07:46:05
Татьяна Параскевопуло,

Танюш вот ее рецепт, думаю он тебе понравится)))http://www.edimdoma.ru/recipes/37826

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
06.04.2012 13:54:17
Сюрреалистичная,

Спасибо, как-то я плохо обратила на него внимание, видимо "йогуртница" меня смутила.Буду пробовать.