+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое по-римски

Жаркое по-римски
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное блюдо из итальянской кухни в виде мясного хлебца. Можно кушать не только в теплом, но и в холодном виде как закуску или в виде бутерброда.
Ингредиенты

Фарш (свинина + говядина ) -500 г,
морковь – 140 г,
лук – 1 шт.,
шампиньоны – 80 г,
сельдерей – 50 г,
чеснок – 2 зубка,
стрелки зеленого лука – 2 шт.,
сухари молотые – 100 г,
яйца – 2 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
масло сливочное – 2 ст. ложки,
тимьян,
соль,
черный перец,
кайенский перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Почистить подготовленную морковь, сельдерей, лук, чеснок, грибы и порезать мелким кубиком.
Почистить подготовленную морковь, сельдерей, лук, чеснок, грибы и порезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 2/6
Разогреть на сковороде растительное масло, положить измельченные овощи и грибы, посыпать их тимьяном и, помешивая, тушить 5 мин. Охладить.
Разогреть на сковороде растительное масло, положить измельченные овощи и грибы, посыпать их тимьяном и, помешивая, тушить 5 мин. Охладить.
На весь экран
шаг 3/6
Выложить в миску фарш, добавить яйца, обжаренные овощи и грибы, сухари, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымесить.
Выложить в миску фарш, добавить яйца, обжаренные овощи и грибы, сухари, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымесить.
На весь экран
шаг 4/6
Форму для запекания (20х10 см) смазать 1 ст. ложкой сливочного масла, заполнить полученной массой и разровнять поверхность мокрыми руками. Поставить форму на нижнюю полку холодной духовки и запекать при температуре 190 градусов около часа.
Форму для запекания (20х10 см) смазать 1 ст. ложкой сливочного масла, заполнить полученной массой и разровнять поверхность мокрыми руками. Поставить форму на нижнюю полку холодной духовки и запекать при температуре 190 градусов около часа.
На весь экран
шаг 5/6
Готовое жаркое достать из духовки, прикрыть форму фольгой и оставить на 30 мин. Затем вынуть из форма, смазать верх оставшимся сливочным маслом.
Готовое жаркое достать из духовки, прикрыть форму фольгой и оставить на 30 мин. Затем вынуть из форма, смазать верх оставшимся сливочным маслом.
На весь экран
шаг 6/6
При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Veronika
Veronika
8 лет назад

Мясо получилось вкусным, сочным и ароматным. Спасибо за рецепт!

Людмила
Людмила
8 лет назад
Veronika,

Вероника, я рада, что Вам понравилось!😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

мммм, какая вкуснятина, мимо не пройти!

Людмила
Людмила
8 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария!:)

Апрель
Апрель
8 лет назад

голосую,напорминает мне мясной хлеб:)

Людмила
Людмила
8 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алечка! :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Ой, как вкусно!!! Голосую 39-я:)👍

Людмила
Людмила
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!:)

Надежда
Надежда
8 лет назад

37-ая😀

Людмила
Людмила
8 лет назад
Надежда,

Спасибо!:)

Показать еще комментарии