
Торт "Сочинский"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры442г552.50% от дневной нормы
- Углеводы613г204.33% от дневной нормы
- Калории6464кКал269.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1маргарин порубить с мукой,соду погасить в сметане,+ желтки, замесить крутое тесто, разделить на 3 части и на 1 час в холодильник. белки взбить с сахаром + молотые орехи. Выпекать на кальке. 1 слой - тесто, затем половина начинки, тесто и 2-я половина начинки, сверху тесто. Верх смазать желтком, разрезать на ромбы (сырой), на каждый кусочек положить половинку ореха. Выпекать до золотистого цвета при180 градусах, разрезать холодным.
Оценить49
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй

















Комментарии
1Это пахлава,а мне как Сочинке приятно,что торт Сочинский.