+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные шарики с брусникой и сыром

Мясные шарики с брусникой и сыром
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш (у меня говядина+свинина)– 500 грамм;
Брынза – 100 грамм;
Брусника (замороженная) – 1 горсть;
Чеснок – 4 зубчика;
Соль, перец – по ½ ч. ложки;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовленный фарш смешать с брынзой, порезанной мелким кубиком, добавить туда измельченный чеснок+соль+перец. Добавить к фаршу горсть замороженной брусники. Сформировать шарики и запечь их при 230 градусов 15 минут с одной стороны, а потом еще минут 7 с другой (можно обжарить на масле). Вкусно подавать с зеленью и брусничным соусом (у меня покупной).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
08.04.2012 02:56:32

голосую😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.04.2012 00:17:05

Класс! А красиво как! Голосую 8-я😀

Рита
Рита
07.04.2012 20:25:02

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.04.2012 20:12:33

Думаю, что очень вкусно! 👌 😀

Valanna
Valanna
06.04.2012 15:51:47

а брынза после того как остынет резиновой не становится?

Батухтина Елена
Батухтина Елена
06.04.2012 23:35:07
Valanna,

Нет...я специально её взяла, чтобы кусочки сыра были видны...а не расплавились.