
Слоеные рулетики с курицей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Купила слоеное тесто, так хотелось из него что-нибудь приготовить, но не знала что, глаза так и разбегались от всевозможных рецептов, хотелось приготовить все и сразу:D Но потом, подумав над тем, что в кого же я все это буду "впихивать", я решила импровизировать...И скажу честно, что импровизация-удалась на славу, по-крайней мере, если верить словам домочадцев...
Пищевая ценность
- Белки96г106.67% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории519кКал21.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Куриное филе порезать мелким кубиком. - Шаг 1
В сковороде разогреть немного оливкогого масла, обжарить на нем курицу до золотистого цвета (10 минут).Добавить к курице мелко порезанный лук. - Шаг 2
Обжаренную курицу посыпать прованскими травами, посолить, поперчить, влить йогурт(сметану), перемешать.Протушить еще 10 минут. - Шаг 3
Тесто тем временем раскатать на присыпанной мукой плоскости.Раскатанное тесто, разрезать на 2 равные части. - Шаг 4
Приготовленной курице дать остыть.После разложить ее по краям раскатанного теста. - Шаг 5
Свернуть в рулет.Смазать рулет желтком, посыпать обильно кунжутом. - Шаг 6
Разрезать рулет на маленькие рулетики, толщиной 2.5-3 см. - Шаг 7
Разложить рулетики на противень, смазанный маслом.Выпечь в разогретой до 180*С духовке до золотистого цвета. - Шаг 8
Выпеченным рулетикам дать остыть, а затем подать.
Оценить521
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
5Голосую за вкусные рулетики!
Вкусняшки! Голосую 12-я😀
Супер, Танюш! Уверена, вкусно!
голосую.😀👌
👌2 - ая!