
Ватрушка с яблоком и корицей
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- манная крупа1.0г
- кефир1.0стакан
- творог500.0упаковка
Пищевая ценность
- Белки16708г18564.44% от дневной нормы
- Жиры9007г11258.75% от дневной нормы
- Углеводы2011г670.33% от дневной нормы
- Калории159136кКал6630.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто: 1)К 1 стакану манки добавить 0,5 ч.л. соды,щепотку соли,0.5 стакана сахара и залить 1 стаканом кефира,дать постоять 30-60 минут. Приготовление: 1)500 грамм творога смешать с сахаром по вкусу 2)Тесто вылить в форму для запекания(форму предварительно смазать маслом),сверху натереть яблоко,присыпать обильно корицей. 3)На тарелку ,чуть меньшего диаметра с формой для запекания,выложить плёнку и распластать блин из творога,аккуратно перевернуть сверху на тесто с яблоком и корицей посередине. 4)Запекать до готовности при 180-200 градусах.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник




















Комментарии
8Вкусненько!:)
Я 15-я!
замечательный рецепт и хорошее исполнение! 5 и голос)))
Катерина, рецепт отличный! Голосую 11-я :)
Уже отметила для себя у вас интересные фото и очень хорошие рецепты, голосую