Ватрушка с яблоком и корицей

Ватрушка с яблоком и корицей

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16708г
    18564.44% от дневной нормы
  • Жиры9007г
    11258.75% от дневной нормы
  • Углеводы2011г
    670.33% от дневной нормы
  • Калории159136кКал
    6630.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Николь

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто: 1)К 1 стакану манки добавить 0,5 ч.л. соды,щепотку соли,0.5 стакана сахара и залить 1 стаканом кефира,дать постоять 30-60 минут. Приготовление: 1)500 грамм творога смешать с сахаром по вкусу 2)Тесто вылить в форму для запекания(форму предварительно смазать маслом),сверху натереть яблоко,присыпать обильно корицей. 3)На тарелку ,чуть меньшего диаметра с формой для запекания,выложить плёнку и распластать блин из творога,аккуратно перевернуть сверху на тесто с яблоком и корицей посередине. 4)Запекать до готовности при 180-200 градусах.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Танюха-ха))

     Вкусненько!:)

    • Римма

       Я 15-я!

      • Катя

         замечательный рецепт и хорошее исполнение! 5 и голос)))

        • Екатерина Мельникова

           Катерина, рецепт отличный! Голосую 11-я :)

          • Сюрреалистичная

             Уже отметила для себя у вас интересные фото и очень хорошие рецепты, голосую

            Оставить комментарий