+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
87507
5
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
92457
7
Реклама

Имбирные меренги

Имбирные меренги
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такие имбирные меренги очень часто готовят и подают к чаю в Англии. Легкие, нежные, они просто тают во рту!
Ингредиенты
Белок – 2ш,
сахарная пудра – 50гр,
имбирь молотый – ½ ч.ложки,
сливки 33% ( иди сметана) – 4ст.ложки,
имбирь свежий – кусочек 3см.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сахарную пудру просеять через ситечко, смешать с молотым имбирем.
Сахарную пудру просеять через ситечко, смешать с молотым имбирем.
На весь экран
Взбить белок в пену и не переставая взбивать, добавлять по чайной ложке сахарную пудру с имбирем. Взбивать до устойчивых пиков.
Взбить белок в пену и не переставая взбивать, добавлять по чайной ложке сахарную пудру с имбирем. Взбивать до устойчивых пиков.
На весь экран
Духовку разогреть до 150градусов, противень застелить бумагой для выпечки. Выложить взбитые белки в кондитерский мешок и отсадить на противень продолговатые полоски на расстоянии друг от друга.
Духовку разогреть до 150градусов, противень застелить бумагой для выпечки. Выложить взбитые белки в кондитерский мешок и отсадить на противень продолговатые полоски на расстоянии друг от друга.
На весь экран
Выпекать 1час 20мин. Через 20 мин от начала выпечки я снизила температуру до 120 градусов, так как меренги стали слишком быстро зарумяниваться. Так, что ориентируйтесь по своей духовке. После выпечки дать меренгам остыть в духовке, затем снять с пергамента.
Выпекать 1час 20мин. Через 20 мин от начала выпечки я снизила температуру до 120 градусов, так как меренги стали слишком быстро зарумяниваться. Так, что ориентируйтесь по своей духовке. После выпечки дать меренгам остыть в духовке, затем снять с пергамента.
На весь экран
Корешок имбиря очистить и натереть на мелкой терке, получается чайная ложка с небольшой горкой. Сливки взбить до устойчивых пиков, в конце добавить имбирь.
Корешок имбиря очистить и натереть на мелкой терке, получается чайная ложка с небольшой горкой. Сливки взбить до устойчивых пиков, в конце добавить имбирь.
На весь экран
Склеить меренги попарно взбитыми сливками. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Склеить меренги попарно взбитыми сливками. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Рита
Рита
9 лет назад

голосую!

Людмила
Людмила
9 лет назад
Рита,

Спасибо!:)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Оригинально очень, голосую Людмила!

Людмила
Людмила
9 лет назад
Мария KMW,

Машенька, спасибо!:)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
9 лет назад

Людмила, ОЧЕНЬ интересно! Я ЗА!😀

Людмила
Людмила
9 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо!:)

Римма
Римма
9 лет назад

Ну разве я пропущу имбирную выпечку! pooh_lol Голосую!

Людмила
Людмила
9 лет назад
Римма,

Риммочка, благодарю!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

ЗдОрово как! Очень красиво у Вас получилось, Людмила! голосую 28-я😀

Людмила
Людмила
9 лет назад
Показать еще комментарии