+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Веркины булочки

Веркины булочки
Веркины булочки
Веркины булочки
Веркины булочки
Веркины булочки
Веркины булочки
39765 ed4 square100
Веркины булочки
Веркины булочки
Веркины булочки
Веркины булочки
Веркины булочки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лет 20 назад была у нас такая соседка, человека не видела лет сто, а булочки прижились и разошлись по знакомым. Я делаю из этого теста и булочки, и пирожки.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан молока
100 грамм сливочного масла
2 ст.л. сахара
¼ ч.л. соли
1 ст.л. сухих дрожжей
550 грамм муки
1 желток
¼ стакана молока
Ягода и сахар для начинки( у меня клюква)

Вам также пригодится
Миска мерная
890 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовление: Молоко немного подогреть, всыпать сахар и дрожжи, подождать пока « оживут». Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Муку просеять и добавить вместе с солью. Противень полить оливковым маслом. Сформировать булочки или пирожки . Выложить на противень, дать постоять 1,5 часа под полотенцем. Желток соединить с молоком и обмазать булочки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. МИР ВАМ!
Приготовление: Молоко немного подогреть, всыпать сахар и дрожжи, подождать пока « оживут». Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Муку просеять и добавить вместе с солью. Противень полить оливковым маслом. Сформировать булочки или пирожки . Выложить на противень, дать постоять 1,5 часа под полотенцем. Желток соединить с молоком и обмазать булочки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
08.05.2012 14:31:39

Танечка, спасибо! А тесто не расстаивать? Только готовые пирожки? Мир тебе, мир дому твоему, мир всему твоему!

Антоненко
Антоненко
10.05.2012 18:57:25
Наташа,

Огромное спасибо за ВСЕ! Расстаивать готовые изделия!flower

Expressio
Expressio
11.04.2012 01:13:59

ох уж эта Верка))классные булочки

Антоненко
Антоненко
11.04.2012 06:36:36
Expressio,

Cпасибо!👍

Рита
Рита
09.04.2012 02:41:47

голосую!

Антоненко
Антоненко
09.04.2012 10:02:05
Рита,

Спасибо, Рита!👍

Мария KMW
Мария KMW
09.04.2012 01:53:46

Голосую!

Антоненко
Антоненко
09.04.2012 10:02:17
Мария KMW,

Благодарю!👍

Танюха-ха))
Танюха-ха))
08.04.2012 23:40:54

Голосую за вкусные булочки!!!

Антоненко
Антоненко
09.04.2012 10:02:31
Танюха-ха)),

Спасибо огромное!👍

Показать еще комментарии