Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка творожная

Запеканка творожная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это простой рецепт, но получается очень вкусно и нежно. Подавать запеканку со сметаной в тёплом или холодном виде, можно и с вареньем. На завтрак просто замечательно! Я обычно делаю её с вечера, а утром просто слегка подогреваю в микроволновке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог - 2 пачки
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст.ложки (можно варьировать в зависимости от вкуса творога)
Манная крупа - 4 ст.ложки
Сметана - 4 ст.ложки
Сода чайная - 0,5 ч.ложки (погасить уксусом)
Ванилин - по вкусу
Немного соли
Сливочное масло - 2 ст. ложки (для смазывания формы)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты положить в миску, взбить миксером до однородной массы. Масло растопить, смазать форму(можно растопить масло сразу в форме, предварительно поставив её в нагретую духовку на пару минут), выложить в неё взбитую массу. Масса может быть жидковатой, но за счёт наличия манки, всё получится ). Выпекать до золотистой корочки приблизительно 35-40 мин. при 180-200 град.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить