Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо, запеченное с гарниром

Мясо, запеченное с гарниром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Запеченое мясо с интересным гарниром.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г говядины
Консервированные шампиньоны 200г
Соленые огурцы 200г
Сыр 200г
Майонез 100г
Растительное масло 50мл

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
70172 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину порезать небольшими кусочками. Сыр натереть на терке. Соленые огурцы и шампиньоны порезать соломкой, добавить майонез и 2стл. Тертого сыра. Противень смазать растительным маслом, выложить говядину, сверху распределить гарнир, посыпать тертым сыром и запекать около 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить