Рецепт от юлии высоцкойТелятина в белом вине Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурныеЮлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная пряная свинина с хересомМясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Юлия Высоцкая13 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойБифштекс с анчоусным маслом Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,Юлия Высоцкая12 февраля 2014
РецептыРулька (айсбан) с тушеной капустой Вдохновившись фотографиями Людмилы, не смогла сдержаться и таки приготовила праздничный ужин в немецком стиле. Рецепт абсолютно не претендует на звание аутентичного, но готовая рулька съедается так жеЕленКА19 января 2013
РецептыГуляш под нежным соусом с картофельной корочкойМясо получается очень мягким, а соус на основе темного пива придает незабываемый вкус и аромат.АнастасияВ09 февраля 2011
👍 очень рада!heart
Какой классный рецепт я нашла!👌👌👌 Утащила в КК!👍 Буду готовить!flowerflowerflower
16-ая:)
жалко смайликов с цветочками нет...спасибо, Надежда!
голосую!
Ох, как вкусно!!!!!!
Йоля, пасиб! 👍