+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г капусты
500г мясного фарша
200г отварного риса
1яйцо
2-3 луковицы
250г сметаны
250г кетчупа
Панировочные сухари
Соль
Перец
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
229932 ed4 square150
143928 ed4 square150
70192 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту мелко нарезать, залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать. Лук мелко нарезать. Смешать капусту, фарш, лук, отварной рис, посолить, поперчить, также можно вбить в фарш яйцо. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Смешать сметану и кетчуп. Обжарить котлетки с двух сторон, выложить в форму для запекания. Залить соусом, поставит в духовку. Лучше, если соуса будет много. Запекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
03.03.2012 00:48:06

Очень благодарна за рецепт! Такая вкуснотища получилась! Правда красивое фото не успела сделать, размели моментально, ну очень вкусно!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
16.03.2012 15:53:34
Yulek,

На здоровье!!! Очень рада, что вам понравилось!:*

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
12.03.2010 18:13:25

Пожалуйста, Анна. Очень рада, что вам и вашему мужу понравилось. Приятного аппетита.

anuk-19
anuk-19
06.03.2010 18:13:16

Приготовила, только в совородке под крышкой тушила, а не в духовке! Муж оторваться не мог! Спасибо!

anuk-19
anuk-19
06.03.2010 18:13:10

Приготовила, только в совородке под крышкой тушила, а не в духовке! Муж оторваться не мог! Спасибо!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
04.02.2010 12:23:03

На здоровье, Леночка! Действительно, соус получается очень нежным за счет сметаны. Обязательно попробуйте.

Показать еще комментарии