+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний йогурт

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фото выложу позже
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мацони 1-2ст ложки
Молоко 1л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Греем молоко в кастрюле. Так чтобы было горячее, но не обжигало
На весь экран
шаг 2
Добавляем ст.ложку мацони обычного Или ложку йогурта без вкусовых добавок и без сахара.
На весь экран
шаг 3
Хорошенько перемешиваем , предварительно убрав с плиты. Обматываем закрытую кастрюлю теплым шарфом и ставим в теплое место. Чеоез сутки йогурт готов!
На весь экран
шаг 4
* если собираетесь повторять приготовление йогурта не забудьте взять 50гр вашего йогурта для следующей закваски. * после того как он заквасится, хранить в холодильнике 3-е суток.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить