+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баба датская, ромовая

Баба датская, ромовая
Баба датская, ромовая
39842 ed4 square100
Баба датская, ромовая
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста: 3 яйца,
¾ стакана сахара,
¾ стакана муки
1 стакан вишневого сока(у меня виноградный)
Для соуса:
3 – 4 ст.л. рома(ароматизатор)
2 желтка
0,25 л сливок
1 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Яйца и сахар взбить в комбайне до стойкой пены, осторожно всыпать муку, быстро замесить тесто и осторожно переложить в форму, обильно смазанную маслом и обсыпанную мукой. Выпекать при температуре 200 градусов в духовке до образования золотистой корочки. Выпеченную бабу аккуратно извлечь из формы, охладить. пропитать вишневым соком с ромом ( 2 ст.л.).Для приготовления соуса на паровой бане взбить сливки, желтки и крахмал, в конце ввезти ром и довести до загустения . При подаче к столу бабку полить соусом. МИР ВАМ!
Приготовление: Яйца и сахар взбить в комбайне до стойкой пены, осторожно всыпать муку, быстро замесить тесто и осторожно переложить в форму, обильно смазанную маслом и обсыпанную мукой. Выпекать при температуре 200 градусов в духовке до образования золотистой корочки. Выпеченную бабу аккуратно извлечь из формы, охладить. пропитать вишневым соком с ромом ( 2 ст.л.).Для приготовления соуса на паровой бане взбить сливки, желтки и крахмал, в конце ввезти ром и довести до загустения . При подаче к столу бабку полить соусом. МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Oksana
Oksana
28.04.2012 16:17:18

Как можно говорить "вкусняшка" еще не попробовав рецепт? это не ромовая баба, а обычный бисквит... испекла - не вкусно...:(

Антоненко
Антоненко
28.04.2012 18:17:26
Oksana,

Рецепт из книги, выложен со своим же книжным названием! Готовить нужно с соком и соусом иначе почти сухарь, после пропитки невероятно нежно и вкусно, по мне было через, чур, сладко, в остальном вполне прилично. Это из тех рецептов, где нужно следовать точно по тексту без отклонений.

Антоненко
Антоненко
11.04.2012 06:42:53

Мария KMW
Мария KMW
10.04.2012 23:51:03

40-ая!:)

Антоненко
Антоненко
11.04.2012 10:47:00
Мария KMW,

Спасибо!

Алла
Алла
10.04.2012 23:13:51

Таня, голосую! Мы сегодня соседи, вроде pooh_lol

Антоненко
Антоненко
11.04.2012 10:47:14
Алла,

Спасибо! Точно!

Lyudmilae
Lyudmilae
10.04.2012 22:34:26

Вы сегодня с Машунькой "по бабам"))) 35-я.

Антоненко
Антоненко
11.04.2012 10:47:38
Lyudmilae,

Спасибо! Ха - ха !!!!pooh_lol

Показать еще комментарии