Ингредиенты
30 г изюма
50 мл рома (у меня коньяк)
+- 300 г ревеня
+- 300 яблок (у меня и того и другого чуть больше)
100 г сахара (у меня 100 г фруктозы)
кусочек сливочного масла
1/2 ванильной палочки
корица по вкусу (я не добавляла)
Для крошки:
75 г муки
75 г молотого миндаля
75 г сливочного масла (кубиками)
75 г сахара (у меня фруктоза, поменьше)
ванильный сахар (опционно, у меня нет)
корица (опционно)
Ой,какой чудесный рецепт!:))Обожаю всё с ревенем!:)
Симочка, спасибо большое)) да, ревень очень хорош, тоже его обожаю))
Сладенькое!!! Как раз сегодня ревень купила, у нас тоже сезон начался.👌 +1 Ольчик!
Машенька, спасибо большое)) да, немного по сладенькому прошлась)) здорово, что у вас тоже ревень начался, надо из него поготовить всякие вкусняшки)):)
Голосую, вкуснятина :)
Олечка, большое спасибо)))
20-я за вкусный крамбл!!!
Танечка, спасибо большое за поддержку))
Я тоже очень люблю крамбли - быстро и вкусно! Попробую ваш рецепт обязательно,когда найду ревень - ни в Украине, ни здесь я его не встречала(( Голос вам!
Юля, спасибо большое)) буду рада, если пригодится)) да, ревень не везде бывает)) его, скорее всего, можно найти у бабушек на рынке)