Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый сорбет

Апельсиновый сорбет
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 апельсина
половина лимона
70 гр сахара
1 яичный белок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разрежьте апельсины пополам и осторожно выньте мякоь. Пустую кожуру охладите.
На весь экран
шаг 2
Разведите сахар в 100 г воды и сварите сироп. Охладите. Отожмите сок из апельсиновой мякоти и половинки лимона, влейте в сироп,перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса За это время сорбет нужно 3-4 раза вынуть и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Взбейте в пену яичный белок, введите его в сорбет и снова поставьте в морозильник на час-полтора.
На весь экран
шаг 4
Разложите мороженое по формочкам из апельсиновой кожуры.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12.04.2012 17:07:54

КРАСОТИЩА!!!

Антоненко
Антоненко
12.04.2012 11:23:00

3 - я, фото очень красивые!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12.04.2012 11:21:32

2-ая, сорбе внесезона вкусно"