+ 1000
+ 1000

Апельсиновый сорбет

Ингредиенты

3 апельсина
половина лимона
70 гр сахара
1 яичный белок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Разрежьте апельсины пополам и осторожно выньте мякоь. Пустую кожуру охладите.
На весь экран

шаг 2/4

Разведите сахар в 100 г воды и сварите сироп. Охладите. Отожмите сок из апельсиновой мякоти и половинки лимона, влейте в сироп,перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса За это время сорбет нужно 3-4 раза вынуть и перемешать.
На весь экран

шаг 3/4

Взбейте в пену яичный белок, введите его в сорбет и снова поставьте в морозильник на час-полтора.
На весь экран

шаг 4/4

Разложите мороженое по формочкам из апельсиновой кожуры.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

КРАСОТИЩА!!!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

3 - я, фото очень красивые!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

2-ая, сорбе внесезона вкусно"