
Креветки в обалденном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Хотя это и вкусно, но на фото получается "не айс" :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кетчуп томатный1.0ст. л.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории22кКал0.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Креветки разморозить, слить жидкость, обжарить в глубокой сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить майонез и кетчуп, всё хорошо протушить минут 5-7. Затем добавить соль и специи по вкусу (у меня были: перец черный молотый, острый красный перец и паприка). Готово! Кушайте на здоровье!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет


















