
Овощи в темпуре
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук-порей30.0г
- укроп2.0веточка
- баклажан1.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- молоко50.0мл
- мука2.0ст. л.
- яйцо1.0шт.
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории83кКал3.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Разбить в миску яйцо, влить молоко, всыпать необходимое количество муки, соль, молотый перец и все хорошо перемешать и взбить венчиком. 2. Баклажан помыть и нарезать кружочками. Обмакнуть их в тесто. 3. Выложить баклажаны на разогретую сковороду с маслом и жарить во фритюре по 1 минуте с каждой стороны. 4. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку и разрезать его на 4 части. Обмакнуть каждую в тесто и также обжарить во фритюре. 5. Лук-порей вымыть, нарезать произвольно кусочками и обмакнуть в тесто. Жарить до готовности. Выложить овощи на тарелку и подать горячим как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!
Оценить24
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

















