Острые огурцы

Острые огурцы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эти огурцы хорошо подходят к мясу. Любителям острого посвящается.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы92г
    30.67% от дневной нормы
  • Калории381кКал
    15.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Между двух китайских палочек кладем огурец и делаем разрезы под 45 градусов. переворачиваем огурец на 180 градусов, вдоль длиной стороны повторяем надрезы, нож в туже сторону.
    Между двух китайских палочек кладем огурец и делаем разрезы под 45 градусов. переворачиваем огурец на 180 градусов, вдоль длиной стороны повторяем надрезы, нож в туже сторону.
  • Шаг 1 Режем полукольцами лук. Кольцами перец (семена не вынимаем).
    Режем полукольцами лук. Кольцами перец (семена не вынимаем).
  • Шаг 2 В теплом уксусе разводим сахар и соль.
    В теплом уксусе разводим сахар и соль.
  • Шаг 3 Укладываем в контейнер огурцы, лук, перец и заливаем маринадом. Ставим в холодильник не менее чем на 2 часа и можно употреблять.
    Укладываем в контейнер огурцы, лук, перец и заливаем маринадом. Ставим в холодильник не менее чем на 2 часа и можно употреблять.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     11-ая,вкусно!👌:)

    • Эллиса

       Быстро и вкусно! Голосую за огурчики!👌

      • Апрель

         я пришла с голосом,смачно!:)

        • Mari

           Ой интересные какие, попробую приготовить. Голосую.

          • Сюрреалистичная

             Ну я похрустеть могу и без мяса)))3-ая)

            Оставить комментарий