Рулет "Эпидемия"

Рулет "Эпидемия"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот нашла такое чудо на просторах инета. Такое вкусное я еще не ела) Попробовав кусочек хочешь еще. Вот неустояла и хотела поделится с вами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки111г
    123.33% от дневной нормы
  • Жиры420г
    525.00% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории4401кКал
    183.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Я купила лаваш круглый (4шт идет в упаковке) и немного начинки просто не влезло. Так что покупайте большой и квадратный. Прежде всего необходимо мелко нарезать кубиками лук и поставить его мариноваться минут 20 (теплая вода, сахар, соль и уксус). Все ингредиенты трем на мелкой терке по отдельности а консерву вместе с водой ростираем вилкой. Мокровь у нас сырая.
  • Шаг 2 На первый лист лаваша намазываем рыбное пюре, а потом покрываем тонкой сеточкой из майонеза.
    На первый лист лаваша намазываем рыбное пюре, а потом покрываем тонкой сеточкой из майонеза.
  • Шаг 3 Далее необходимо плотно свернуть лист с нашей рыбой. 
Берем новый лист и кладем отжатый замаринованный лук и майонезную сеточку. Теперь берем первый блин с консервой и кладем на ближний к себе край. Сворачиваем их вместе от себя.
    Далее необходимо плотно свернуть лист с нашей рыбой. Берем новый лист и кладем отжатый замаринованный лук и майонезную сеточку. Теперь берем первый блин с консервой и кладем на ближний к себе край. Сворачиваем их вместе от себя.
  • Шаг 4 Так как у меня лаваш круглый и мал по сравнению с армянским лавашом, то у меня сам рулет получается очень большим, у вас получится чуть меньше и акуратней и длинней.На третий лист равномерно распределяем сыр и майонез. Снова перекладываем "колбаску" ближе к себе и сворачиваем.Далее морковку с майонезом. Сворачиваем. Фото не делала потому что вечер уже был и спешила.Последняя на 5 лаваш - зелень и майонез. Укропа можно взять больше, будет еще красивее в разрезе ).Сворачиваем так же. У меня не было 5го слоя (не хватило лаваша), а вы обязательно сделайте.Теперь обрезаем края. Рулет режем пополам, накрываем пакетом и убираем в холодильник на 2 часа.Я свой рулет сначало завязала нитками,чтоб не роспался.
    Так как у меня лаваш круглый и мал по сравнению с армянским лавашом, то у меня сам рулет получается очень большим, у вас получится чуть меньше и акуратней и длинней.На третий лист равномерно распределяем сыр и майонез. Снова перекладываем "колбаску" ближе к себе и сворачиваем.Далее морковку с майонезом. Сворачиваем. Фото не делала потому что вечер уже был и спешила.Последняя на 5 лаваш - зелень и майонез. Укропа можно взять больше, будет еще красивее в разрезе ).Сворачиваем так же. У меня не было 5го слоя (не хватило лаваша), а вы обязательно сделайте.Теперь обрезаем края. Рулет режем пополам, накрываем пакетом и убираем в холодильник на 2 часа.Я свой рулет сначало завязала нитками,чтоб не роспался.
  • Шаг 5 Режем на пластинки толщиной около 2 см и подаем на стол.
    Режем на пластинки толщиной около 2 см и подаем на стол.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Антоненко

     3 - я!👌

    • Елена

       👍

      • Команда edimdoma.ru

         http://blog.kp.ru/users/3503942/post125501826/ Перепишите, пожалуйста, рецепт своими словами, мы не публикуем рецепты, копированные с других кулинарных сайтов.

        • Команда edimdoma.ru

           Отредактируйте, пожалуйста, порвое пошаговое фото так, чтобы не было видно производителя продуктов. С уважением!

          Оставить комментарий