+ 1000
+ 1000

Рулет "Эпидемия"

Рулет "Эпидемия"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот нашла такое чудо на просторах инета. Такое вкусное я еще не ела) Попробовав кусочек хочешь еще. Вот неустояла и хотела поделится с вами.
Ингредиенты
Лаваш (5 листов) - 1 шт
Майонез -500 гр
Консервы рыбные в собственном соку -1 б
Лук - 2 шт
Морковка - 2 шт
Сыр - 200 гр
Укроп - пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я купила лаваш круглый (4шт идет в упаковке) и немного начинки просто не влезло. Так что покупайте большой и квадратный. Прежде всего необходимо мелко нарезать кубиками лук и поставить его мариноваться минут 20 (теплая вода, сахар, соль и уксус). Все ингредиенты трем на мелкой терке по отдельности а консерву вместе с водой ростираем вилкой. Мокровь у нас сырая.
На весь экран
На первый лист лаваша намазываем рыбное пюре, а потом покрываем тонкой сеточкой из майонеза.
На первый лист лаваша намазываем рыбное пюре, а потом покрываем тонкой сеточкой из майонеза.
На весь экран
Далее необходимо плотно свернуть лист с нашей рыбой. Берем новый лист и кладем отжатый замаринованный лук и майонезную сеточку. Теперь берем первый блин с консервой и кладем на ближний к себе край. Сворачиваем их вместе от себя.
Далее необходимо плотно свернуть лист с нашей рыбой. Берем новый лист и кладем отжатый замаринованный лук и майонезную сеточку. Теперь берем первый блин с консервой и кладем на ближний к себе край. Сворачиваем их вместе от себя.
На весь экран
Так как у меня лаваш круглый и мал по сравнению с армянским лавашом, то у меня сам рулет получается очень большим, у вас получится чуть меньше и акуратней и длинней.На третий лист равномерно распределяем сыр и майонез. Снова перекладываем "колбаску" ближе к себе и сворачиваем.Далее морковку с майонезом. Сворачиваем. Фото не делала потому что вечер уже был и спешила.Последняя на 5 лаваш - зелень и майонез. Укропа можно взять больше, будет еще красивее в разрезе ).Сворачиваем так же. У меня не было 5го слоя (не хватило лаваша), а вы обязательно сделайте.Теперь обрезаем края. Рулет режем пополам, накрываем пакетом и убираем в холодильник на 2 часа.Я свой рулет сначало завязала нитками,чтоб не роспался.
Так как у меня лаваш круглый и мал по сравнению с армянским лавашом, то у меня сам рулет получается очень большим, у вас получится чуть меньше и акуратней и длинней.На третий лист равномерно распределяем сыр и майонез. Снова перекладываем "колбаску" ближе к себе и сворачиваем.Далее морковку с майонезом. Сворачиваем. Фото не делала потому что вечер уже был и спешила.Последняя на 5 лаваш - зелень и майонез. Укропа можно взять больше, будет еще красивее в разрезе ).Сворачиваем так же. У меня не было 5го слоя (не хватило лаваша), а вы обязательно сделайте.Теперь обрезаем края. Рулет режем пополам, накрываем пакетом и убираем в холодильник на 2 часа.Я свой рулет сначало завязала нитками,чтоб не роспался.
На весь экран
Режем на пластинки толщиной около 2 см и подаем на стол.
Режем на пластинки толщиной около 2 см и подаем на стол.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Антоненко
Антоненко
9 лет назад

3 - я!👌

Иришка
Иришка
9 лет назад
Елена
Елена
9 лет назад

👍

Иришка
Иришка
9 лет назад
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
9 лет назад

http://blog.kp.ru/users/3503942/post125501826/
Перепишите, пожалуйста, рецепт своими словами, мы не публикуем рецепты, копированные с других кулинарных сайтов.

Иришка
Иришка
9 лет назад
Команда edimdoma.ru,

Извините но я не копировала. а сама написала своими словами. С уважением!

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
9 лет назад

Отредактируйте, пожалуйста, порвое пошаговое фото так, чтобы не было видно производителя продуктов. С уважением!