+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки

Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки
Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки
Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки
39987 ed4 square100
Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки
Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо может быть, как постным ( без мяса ) так и с мясом, тут как хотите. Вполге можно быть сытым и одной чечевицей с овощами. Особенность данного варианта блюда с чечевицей это 3 жгучие специи черный и белый перец и имбирь. Благодаря этому и сладости овощей блюдо хорошо и без мяса.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Чечевица 4 столовые ложки

Перец красный болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт

Бедро и желудки по 150 гр

Специи для птицы (чили перец, кориандер, и морская соль )

Специи для чечевицы ( тимьян,уцхо - сунели кориандер,свежий имбирь морская соль и белый и черный перец )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Промываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
На весь экран
шаг 2
Будро и желудки нарезаем мелко ( желудки лучше еще и тонко, они становятся мягкими позже бедра ) и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.04.2012 20:52:51

Сашка вкуснота как всегда!

Катя
Катя
13.04.2012 19:37:42

забежала с голосом))))

Апрель
Апрель
13.04.2012 15:25:19

лови голос😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13.04.2012 13:25:55

Вкусное блюдо - сочетание чечевицы с желудками мне очень по вкусу! Голосую:)

Lena
Lena
12.04.2012 17:53:01

Вкусно и легко.Для тех, кто на диете, подойдёт?

alexmay
alexmay
13.04.2012 04:58:19
Lena,

Не очень подойдет, все же любые бобовые это почти мясо, а на меся особо не похудеешь, но как вариант 2 раза в неделю норм, или овощей больше надо добавлять. Лучший вариант длинный, черный рис и овощи и рыба допустим или грудка на пару.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13.04.2012 13:25:16
Lena,

Лена, вот зачем чёрный рис, оказывается, прислала ты мне! Будем вместе худетьpooh_lol

Показать еще комментарии