Промываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
Сашка вкуснота как всегда!
забежала с голосом))))
лови голос😀
Вкусное блюдо - сочетание чечевицы с желудками мне очень по вкусу! Голосую:)
Вкусно и легко.Для тех, кто на диете, подойдёт?
Не очень подойдет, все же любые бобовые это почти мясо, а на меся особо не похудеешь, но как вариант 2 раза в неделю норм, или овощей больше надо добавлять. Лучший вариант длинный, черный рис и овощи и рыба допустим или грудка на пару.
Лена, вот зачем чёрный рис, оказывается, прислала ты мне! Будем вместе худетьpooh_lol