Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки

Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки
Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки
Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки
39987 ed4 square100
Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки
Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо может быть, как постным ( без мяса ) так и с мясом, тут как хотите. Вполге можно быть сытым и одной чечевицей с овощами. Особенность данного варианта блюда с чечевицей это 3 жгучие специи черный и белый перец и имбирь. Благодаря этому и сладости овощей блюдо хорошо и без мяса.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Чечевица 4 столовые ложки

Перец красный болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт

Бедро и желудки по 150 гр

Специи для птицы (чили перец, кориандер, и морская соль )

Специи для чечевицы ( тимьян,уцхо - сунели кориандер,свежий имбирь морская соль и белый и черный перец )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
На весь экран
шаг 2
Будро и желудки нарезаем мелко ( желудки лучше еще и тонко, они становятся мягкими позже бедра ) и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.04.2012 20:52:51

Сашка вкуснота как всегда!

Катя
Катя
13.04.2012 19:37:42

забежала с голосом))))

Апрель
Апрель
13.04.2012 15:25:19

лови голос😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13.04.2012 13:25:55

Вкусное блюдо - сочетание чечевицы с желудками мне очень по вкусу! Голосую:)

Lena
Lena
12.04.2012 17:53:01

Вкусно и легко.Для тех, кто на диете, подойдёт?

alexmay
alexmay
13.04.2012 04:58:19
Lena,

Не очень подойдет, все же любые бобовые это почти мясо, а на меся особо не похудеешь, но как вариант 2 раза в неделю норм, или овощей больше надо добавлять. Лучший вариант длинный, черный рис и овощи и рыба допустим или грудка на пару.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13.04.2012 13:25:16
Lena,

Лена, вот зачем чёрный рис, оказывается, прислала ты мне! Будем вместе худетьpooh_lol

Показать еще комментарии