+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Острая капуста по -грузински

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное блюдо и полезное! Можно подавать как готовое блюдо так и к гарнирам(очень вкусно с лобио и с пюре)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Капуста свежая 2-3средних кочана
Свекла свежая 2-5 шт
Кинза свежая 100-150гр(1-2 пучка)
Базилик свежий 10 листиков
Укроп свежий 50гр(один пучок)
петрушка свежая 50гр(один пучок)
Чеснок свежий 1-2 головки
Соль и сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1 Приготовить посуду,желательно ведро пластмассовое 5-8литровое с крышкой 2 Кочаны капусты разрезать на 4-6 частей 3 Свеклу почистить и нарезать кольцами или полукольцами толщиной около 3-4мм 4 Зелень промыть 5 Начинаем выкладывать слои в ведро: слой капусты, слой свеклы, зелень,чеснок дальше 2-ой слой так же и т.д. После того как все уложили в ведро наливаем в 3-х литровую банку воду (на 3литра воды :3ст.ложки соли с горкой 1 ст.ложка песка с горкой все размешиваем до полного растворения и вливаем в ведро пока не будут покрыты овощи)уходит 2-2.5 банки соленой воды. 6 Ставим на 3-4 дня в теплое место не накрывая крышкой 7 Через 4 дня можно ставить в прохладное место 8 Когда капуста станет красной и снаружи и внутри-БЛЮДО ГОТОВО! Приятного аппетита! Кто любит острые блюда можно добавить в капусту острый стручковый перец(1-2шт)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить