+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перец болгарский, фаршированный сыром

Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо будет украшением любого стола!
Ингредиенты
Перец болгарский 3шт(красный,желтый,зеленый)
Сыр мягкий(гауда,российский и др)0.5кг
Масло сливочное 250гр
Зелень(укроп)30гр.
Чеснок 4 дольки
Для украшения-салатные листья

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1 Перец освободить от сердцевины не разрезая 2 Натереть на терке сыр,чеснок 3 Соединить сыр с чесноком, с укропом(мелко порезанным) и мягким сливочным маслом. 4 Полученной массой нафаршировать перцы и отправить на 1 час в морозильную камеру 5 Через час достать перцы и порезать на круги шириной около 0.5 см 6 Выложить на тарелку салатные листья,далее кружки перца веером(чередуя цвета) Очень красиво и необычайно вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить