
Исследовательская группа из Медицинского центра Университета Раша в США изобрела MIND-диету. По
Друзья, периодически мы проводим опросы, чтобы знать, как меняются ваши привычки и кулинарные
Не всегда медикаменты помогают нормализовать давление и при этом не нанести ослабленному здоровью
По сети «гуляет» множество лайфхаков, которые избавят от слез при нарезании лука. Однако ни
Здравствуйте. Встретила сначала рецепт на гастрономе, а теперь ваш. Подскажите, пожалуйста, чем вам не понравилась пасха с гастронома.
Арина, здравствуйте!)
Специально заглянула на сайт "Гастронома" и той пасхи, которая мне не понравилась, не нашла. Рецепт на сайте журнала, по-моему, уже с новыми фотографиями и доработанный. Я точно готовила по рецепту из журнала.
Сейчас уже не помню, но, по-моему, рецепт был с сырыми яйцами. Пасха не стабилизировалась категорически. Сейчас появилось уточнение про жирность сметаны и, думаю, творог должен быть жирным и желтки с сахаром нужно посильнее взбить. Я облегчила работу и просто сварила апельсиновый и абрикосовый курд.
Пасха получается невероятно вкусной и нежной. Очень Вам советую, Арина, её приготовить!🌷🌷🌷
ух ты, какая чудесная идея и исполнение! Умничка!!!!!!!!!!!!!!😋💐
Ирочка, спасибо!😘 Только такую пасху и делаю. Только начинки меняю. 😃💐
Очень вкусно получилось, спасибо за интересную идею! 🌸
Как приятно, что Вам понравилась эта пасха!😊 В нашей семье полностью творожную пасху не очень едят, а такая вот пасха с начинкой сразу стала любимой.😊💐
Очень вкусно получилось, нам всем очень понравилось)))
Я очень рада!:)Большое спасибо!
Я тоже выбрала Ваш интересный рецепт пасхи, только курагу заменю на чернослив и сделаю в отдельных формочках для мафФинов. Спасибо))
Спасибо,мне очень приятно!:)Надеюсь,Вам понравится!:)