Сметанный пирог с персиками

Сметанный пирог с персиками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры129г
    161.25% от дневной нормы
  • Углеводы106г
    35.33% от дневной нормы
  • Калории1683кКал
    70.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Персики вынуть из сиропа и нарезать тонкими ломтиками. Йогурт смешать с крахмалом и взбитыми яйцами, добавить к фруктам и перемешать.
  • Шаг 2
    Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Отдельно взбить сметану с растительным маслом и ввести сухие ингредиенты. Замесить однородное тесто.
  • Шаг 3
    В выстеленную пекарской бумагой форму выложить тесто, сформировав бортики, и фруктово-йогуртовую начинку. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30 минут.
  • Шаг 4 Тёплый пирог разрезать на кусочки и подавать.
    Тёплый пирог разрезать на кусочки и подавать.
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий