Сёмга в апельсиново-медовой глазури

Сёмга в апельсиново-медовой глазури

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Что-то сёмги у меня давно не было:) А вот вам - пожалуйста! Некоторым может показаться неожиданным сочетание вкусов (все-таки апельсин и рыба), но поверьте - это действительно вкусно и полезно. Ну, и как всегда у меня, быстро и просто ;) P.S. Присутствующий в рецепте соус Hoisin практически всегда можно купить там же, где продается соевый соус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории279кКал
    11.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Соус Hoisin, мед и апельсиновый сок перемешать до однородного состояния.
    Соус Hoisin, мед и апельсиновый сок перемешать до однородного состояния.
  • Шаг 2 Филе семги вымыть, высушить бумажными полотенцами и натереть со всех сторон солью и перцем.
    Филе семги вымыть, высушить бумажными полотенцами и натереть со всех сторон солью и перцем.
  • Шаг 3 Полить рыбу соусом.
    Полить рыбу соусом.
  • Шаг 4 Запекать в заранее разогретой до 180С духовке 10-15 минут.
    Запекать в заранее разогретой до 180С духовке 10-15 минут.
Оценить570
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Catherine Thebest

     У меня были стейки форели, ну очень вкусно прлучилось! И рыба нежнейшая под таким соусом

    • alyona

       mmmmmmmmmmmm....obojay rubky..bydy probovat..golosyy..👌

      • Ольчик :)

         49-я!!! Семга с цитрусовыми - это улет!!! :)

        • светик

           голосую👌и обязательно попробую:)

          • Алёна

             Вкуснотища!

            Оставить комментарий