+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Дыхание Дракона"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моим всем нравится.Необычный салат
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рисовая лапша 1 уп
Грудка куриная 2 шт
Соевый соус
Морковь 1 небольшая
Лук зеленый 1 пучок
Лук репчатый 1 шт
Специи(Перец чили,черный перец,имбирь)
Масло подсолнечное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде до готовности
На весь экран
шаг 2
Лапшу бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем лук,даем остыть
На весь экран
шаг 4
в миску кладем натертую морковь,нарезанный зеленый лук,
На весь экран
шаг 5
Нарезаем курицу на средние куски или кто как любит,нарезаем лапшу так как она длинная
На весь экран
шаг 6
Курицу и лапшу Кладем в миску с луком и морковью,добавляем к ним обжаренный лук.Заправляем специями, соевым соусом и маслом подсолнечным Специи на свой вкус кладем
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
15.05.2012 21:33:04

да сырая на мелкой терке))

Хима
Хима
11.05.2012 18:49:32

интересненько:) а морковь сырая?