+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья овощная

Лазанья овощная
Лазанья овощная
Лазанья овощная
Лазанья овощная
40058 ed4 square100
Лазанья овощная
Лазанья овощная
Лазанья овощная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Листы лазаньи
Овощная смесь
Шпинат
Томатная паста 2 ст.л.
орегано
мука 2 ст.л
молоко 0,5-1 ст.
сметана 1 ч.л.
соль
чеснок 2 гол.
базилик
кинза
белое сухое вино 3 ст.л.
твердый сыр 50 гр.

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощи разморозить и обжарить в течении 5-7 мин. на сковороде с томатной пастой, чесноком,солью, зеленью (брала сушеные кинзу и базалик), добавить вино. Отдельно в теч.5 мин. обжар.с чесноком и сметаной шпинат.
На весь экран
шаг 2
Листы лазаньи отварить в теч.7-10 мин., достать, залить холодной водой.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: 2 ст.л.муки, 0,5 ст.молока (или воды), нагреть, до кипения не доводить, постоянно помешивать, добавить орегано 1 ч.л.
На весь экран
шаг 4
Выложить листы лазаньи, смазать соусом, добавить начинку с овощами. Затем на другой слой шпинатную начинку. Так чередовать в зависимости от желаемого размера лазаньи. Сверху залить оставшимся соусом и натереть сыр.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ELENik
ELENik
17.06.2013 12:35:51

Я использовала Бондюэль. Мне нравится.

Олюшка
Олюшка
30.04.2013 00:20:33

а овощную смесь можно брать любую? или какие то овощи будут предпочтительнее?😳

Антоненко
Антоненко
14.04.2012 18:57:57

4 - ая!:)

Nadin
Nadin
14.04.2012 12:18:22

И интересно, и наверняка вкусно, забираю в КК потому что очень люблю лазанью голосую1Я+5))👍