Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья овощная

Лазанья овощная
Лазанья овощная
Лазанья овощная
Лазанья овощная
40058 ed4 square100
Лазанья овощная
Лазанья овощная
Лазанья овощная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Листы лазаньи
Овощная смесь
Шпинат
Томатная паста 2 ст.л.
орегано
мука 2 ст.л
молоко 0,5-1 ст.
сметана 1 ч.л.
соль
чеснок 2 гол.
базилик
кинза
белое сухое вино 3 ст.л.
твердый сыр 50 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи разморозить и обжарить в течении 5-7 мин. на сковороде с томатной пастой, чесноком,солью, зеленью (брала сушеные кинзу и базалик), добавить вино. Отдельно в теч.5 мин. обжар.с чесноком и сметаной шпинат.
На весь экран
шаг 2
Листы лазаньи отварить в теч.7-10 мин., достать, залить холодной водой.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: 2 ст.л.муки, 0,5 ст.молока (или воды), нагреть, до кипения не доводить, постоянно помешивать, добавить орегано 1 ч.л.
На весь экран
шаг 4
Выложить листы лазаньи, смазать соусом, добавить начинку с овощами. Затем на другой слой шпинатную начинку. Так чередовать в зависимости от желаемого размера лазаньи. Сверху залить оставшимся соусом и натереть сыр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ELENik
ELENik
17.06.2013 12:35:51

Я использовала Бондюэль. Мне нравится.

Олюшка
Олюшка
30.04.2013 00:20:33

а овощную смесь можно брать любую? или какие то овощи будут предпочтительнее?😳

Антоненко
Антоненко
14.04.2012 18:57:57

4 - ая!:)

Nadin
Nadin
14.04.2012 12:18:22

И интересно, и наверняка вкусно, забираю в КК потому что очень люблю лазанью голосую1Я+5))👍