+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
16813
4
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27152
1
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог « К бабе, к деде….»

Пирог « К бабе, к деде….»
Пирог « К бабе, к деде….»
Пирог « К бабе, к деде….»
40062 ed4 square100
Пирог « К бабе, к деде….»
Пирог « К бабе, к деде….»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У наших родителей два критерия к выпечки : мягко и не очень сладко.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты: Тесто: 300 грамм муки
125 грамм детского пюре «Сливки с чем–нибудь….»
150 грамм сливок ( у меня жирность 30 %)
50 грамм сливочного масла
Немного соли
1 ч.л. разрыхлителя.
Начинка 1: 2 яблока
3ст.л. абрикосового варенья
Начинка 2: 300 грамм творога
200 грамм сметаны ( не жирной)
1 пакетик ванильного сахара
2 желтка
Начинка 3: 2 яичных белка
2 ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Муку и разрыхлитель просеять, всыпать соль. Положить сливочное масло , все изрубить ножом. Влить пюре и сливки . Все тщательно вымесить и положить в форму сделав очень – очень высокие бортики. У меня разъемная форма с диаметром 28 см. Наколоть дно вилкой и убрать в морозилку. В моем случае на всю ночь. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 15 минут. Ни нужно, ни кальку, ни горох…
На весь экран
шаг 2
Начинка1: Яблоки натереть на крупной терке, жидкость убрать и добавить варенье. Начинка2: Сметану, желтки, творог и ванильный сахар взбить в блендере. Начинка 3: Белки взбить с сахаром. На подпечённый корж положить яблоки, затем слой творога и на него слой белков. Выпекать при температуре 180 градусов 30 – 40 минут . МИР ВАМ!
Начинка1: Яблоки натереть на крупной терке, жидкость убрать и добавить варенье. Начинка2: Сметану, желтки, творог и ванильный сахар взбить в блендере. Начинка 3: Белки взбить с сахаром. На подпечённый корж положить яблоки, затем слой творога и на него слой белков. Выпекать при температуре 180 градусов 30 – 40 минут . МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
15.04.2012 01:03:12

вкуснейший пирог!)

Антоненко
Антоненко
16.04.2012 07:53:04
Ева,

Спасибо!👍

светик
светик
14.04.2012 23:30:02

пришла с голосом:*

Антоненко
Антоненко
16.04.2012 07:53:15
светик,

Спасибо за голос!

Цветана
Цветана
14.04.2012 22:58:43

Голосую,33-я.👍

Антоненко
Антоненко
16.04.2012 07:53:26
Цветана,

Благодарю!

Юрий
Юрий
14.04.2012 22:36:44

Очень хорошый рецептик. Мой голос!!!

Антоненко
Антоненко
16.04.2012 07:53:40
Юрий,

Огромное спасибо!

манюр
манюр
14.04.2012 20:13:53

Я 25.проголосовала за любовь и нежность!:*:*:*

Антоненко
Антоненко
14.04.2012 20:21:17
манюр,

Спасибо!👍

Показать еще комментарии