
Пирог « К бабе, к деде….»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У наших родителей два критерия к выпечки : мягко и не очень сладко.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука300.0г
- пюре125.0г
- сливки150.0г
- масло сливочное50.0г
- соль1.0щепотка
- разрыхлитель1.0ч. л.
- яблоки1.0шт.
- варенье3.0ст. л.
- творог2.0упаковка
- сметана200.0г
- сахар ванильный1.0пакет
- сахар2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки114г126.67% от дневной нормы
- Жиры159г198.75% от дневной нормы
- Углеводы441г147.00% от дневной нормы
- Калории3656кКал152.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовление: Муку и разрыхлитель просеять, всыпать соль. Положить сливочное масло , все изрубить ножом. Влить пюре и сливки . Все тщательно вымесить и положить в форму сделав очень – очень высокие бортики. У меня разъемная форма с диаметром 28 см. Наколоть дно вилкой и убрать в морозилку. В моем случае на всю ночь. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 15 минут. Ни нужно, ни кальку, ни горох…
- Шаг 2
Начинка1: Яблоки натереть на крупной терке, жидкость убрать и добавить варенье. Начинка2: Сметану, желтки, творог и ванильный сахар взбить в блендере. Начинка 3: Белки взбить с сахаром. На подпечённый корж положить яблоки, затем слой творога и на него слой белков. Выпекать при температуре 180 градусов 30 – 40 минут . МИР ВАМ!
Оценить556
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться



















Комментарии
14вкуснейший пирог!)
пришла с голосом:*
Голосую,33-я.👍
Очень хорошый рецептик. Мой голос!!!
Я 25.проголосовала за любовь и нежность!:*:*:*