Пирог « К бабе, к деде….»

Пирог « К бабе, к деде….»

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У наших родителей два критерия к выпечки : мягко и не очень сладко.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки114г
    126.67% от дневной нормы
  • Жиры159г
    198.75% от дневной нормы
  • Углеводы441г
    147.00% от дневной нормы
  • Калории3656кКал
    152.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовление: Муку и разрыхлитель просеять, всыпать соль. Положить сливочное масло , все изрубить ножом. Влить пюре и сливки . Все тщательно вымесить и положить в форму сделав очень – очень высокие бортики. У меня разъемная форма с диаметром 28 см. Наколоть дно вилкой и убрать в морозилку. В моем случае на всю ночь. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 15 минут. Ни нужно, ни кальку, ни горох…
  • Шаг 2 Начинка1: Яблоки натереть на крупной терке, жидкость убрать и добавить варенье.
Начинка2: Сметану, желтки, творог и ванильный сахар взбить в блендере.
Начинка 3: Белки взбить с сахаром.
На подпечённый корж положить яблоки, затем слой творога и на него слой белков. Выпекать при температуре 180 градусов 30 – 40 минут . МИР ВАМ!
    Начинка1: Яблоки натереть на крупной терке, жидкость убрать и добавить варенье. Начинка2: Сметану, желтки, творог и ванильный сахар взбить в блендере. Начинка 3: Белки взбить с сахаром. На подпечённый корж положить яблоки, затем слой творога и на него слой белков. Выпекать при температуре 180 градусов 30 – 40 минут . МИР ВАМ!
Оценить556
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ева

     вкуснейший пирог!)

    • светик

       пришла с голосом:*

      • Цветана

         Голосую,33-я.👍

        • Юрий

           Очень хорошый рецептик. Мой голос!!!

          • манюр

             Я 25.проголосовала за любовь и нежность!:*:*:*

            Оставить комментарий