+ 1000
+ 1000

На морских берегах

На морских берегах
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Несмотря на то,что ингредиенты для этого салатика,на мой взгляд, немного не сочетаемые - получается ну ОЧЕНЬ вкусно))) Заправлять данный салатик можно как майонезом,так и маслом (хоть обычным растительным,хоть оливковым, в общем тем,которое Вам больше нравится). Солить я его не рекомендую. Делается он очень быстро. Опята для этого салата нужно поискать менее маринованные,чтобы вкус маринада не перебивал вкус самого салата. Надеюсь Вам понравится. Всем приятного аппетита)))
Ингредиенты
слабосоленая семга или форель - 200гр
помидоры черри - 250гр
маринованные опята - 200гр
зеленый лук - 1/3 среднего пучка
морковь - 1 шт (крупная либо 2 маленькие)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Натереть на крупной терке морковь и потушить в сковороде на растительном масле. Оставить остыть.
На весь экран
Порезать рыбку соломкой или кубиками. Лучше небольшими кусочками.
На весь экран
Порезать на половинки помидорки Черри.
На весь экран
Опята промыть под водой,чтобы убрать лишнюю "сопливость". Немного оставить подсохнуть.
На весь экран
Порезать зеленый лук.
На весь экран
Смешать все ингредиенты и заправить. Приятного аппетита)))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить