Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

На морских берегах

На морских берегах
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Несмотря на то,что ингредиенты для этого салатика,на мой взгляд, немного не сочетаемые - получается ну ОЧЕНЬ вкусно))) Заправлять данный салатик можно как майонезом,так и маслом (хоть обычным растительным,хоть оливковым, в общем тем,которое Вам больше нравится). Солить я его не рекомендую. Делается он очень быстро. Опята для этого салата нужно поискать менее маринованные,чтобы вкус маринада не перебивал вкус самого салата. Надеюсь Вам понравится. Всем приятного аппетита)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

слабосоленая семга или форель - 200гр
помидоры черри - 250гр
маринованные опята - 200гр
зеленый лук - 1/3 среднего пучка
морковь - 1 шт (крупная либо 2 маленькие)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Натереть на крупной терке морковь и потушить в сковороде на растительном масле. Оставить остыть.
На весь экран
шаг 2
Порезать рыбку соломкой или кубиками. Лучше небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Порезать на половинки помидорки Черри.
На весь экран
шаг 4
Опята промыть под водой,чтобы убрать лишнюю "сопливость". Немного оставить подсохнуть.
На весь экран
шаг 5
Порезать зеленый лук.
На весь экран
шаг 6
Смешать все ингредиенты и заправить. Приятного аппетита)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить