+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

На морских берегах

На морских берегах
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Несмотря на то,что ингредиенты для этого салатика,на мой взгляд, немного не сочетаемые - получается ну ОЧЕНЬ вкусно))) Заправлять данный салатик можно как майонезом,так и маслом (хоть обычным растительным,хоть оливковым, в общем тем,которое Вам больше нравится). Солить я его не рекомендую. Делается он очень быстро. Опята для этого салата нужно поискать менее маринованные,чтобы вкус маринада не перебивал вкус самого салата. Надеюсь Вам понравится. Всем приятного аппетита)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

слабосоленая семга или форель - 200гр
помидоры черри - 250гр
маринованные опята - 200гр
зеленый лук - 1/3 среднего пучка
морковь - 1 шт (крупная либо 2 маленькие)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натереть на крупной терке морковь и потушить в сковороде на растительном масле. Оставить остыть.
На весь экран
шаг 2
Порезать рыбку соломкой или кубиками. Лучше небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Порезать на половинки помидорки Черри.
На весь экран
шаг 4
Опята промыть под водой,чтобы убрать лишнюю "сопливость". Немного оставить подсохнуть.
На весь экран
шаг 5
Порезать зеленый лук.
На весь экран
шаг 6
Смешать все ингредиенты и заправить. Приятного аппетита)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить