Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из рыбы с овощами

Террин из рыбы с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо из серии быстро,просто,вкусно.К тому же,если использовать обезжиренные или соевые сливки ,то блюдо получается очень диетическим.Источник:"Le larousse dela cuisine".
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
500 г филе любой морской рыбы
300 г моркови небольшой
150 г мякоти белого хлеба
100 л молока
3 яйца
200 мл сливок любой жирности
200 г маринованного горошка
300 г сахарного гороха
соль
перец
сливочное масло
2 ст.л. рубленной петрушки
1 луковица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 180°C. Из филе сделать фарш. Мякоть хлеба замочить в молоке.Морковь отварить 10 мин в кипящей воде.
Духовку разогреть до 180°C. Из филе сделать фарш. Мякоть хлеба замочить в молоке.Морковь отварить 10 мин в кипящей воде.


На весь экран
Сахарный горох помыть,обрезать грубые части,отварить 5 мин в кипящей воде. Белки отделить от желтков.Белки взбить до легких пиков.


На весь экран
В замоченный хлеб добавить желтки,перемешать.Затем вмешать взбитые белки и сливки,перемешать.Посолить,поперчить. Добавить рыбный фарш,петрушку,измельченный лук,перемешать.


На весь экран
Прямоугольную форму выложить фольгой,смазать сливочным маслом.Положить 1/3 рыбной массы.Затем слой моркови,на морковь горошек.Затем рыбный слой,сверху-сахарный горох.Залить оставшейся рыбной массой.


На весь экран
Накрыть листом фольги,выпекать 1 ч.Затем снять фольгу и выпекать еще 40 мин. Подавать полностью охлажденным.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Изумительно!!!

Biondina
Biondina
10 лет назад
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
10 лет назад

Так красиво и аппетитно! Мой голос 15-й :)

Людмила
Людмила
10 лет назад

Отличный террин! 12-я.:)

Biondina
Biondina
10 лет назад
Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

Христос Воскрес!! голосую!!

Biondina
Biondina
10 лет назад
Мурзик
Мурзик
10 лет назад

я бы его и теплым попробовала)) чудесный террин)) 5 и голос))

Biondina
Biondina
10 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.