+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальный венок

Пасхальный венок
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 мл молока
30 г сырых дрожжей
500-700 г муки
3 яйца
200 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. ванильного сахара
100 г цукатов
100 г изюма

Вам также пригодится
Вам также пригодится
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Молоко немного подогреть , растворить в нем дрожжи.Добавить 250г муки и размешать, накрыть и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое.
На весь экран
шаг 2
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.Белки взбить со щепоткой соли в пену.
На весь экран
шаг 3
В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.Потом добавить размягченное масло, перемешать.Затем добавить белки, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам. Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться. Когда тесто поднимется, его надо перемешать, и дать тесту еще раз подняться.
На весь экран
шаг 5
Тесто разделить на две части.Раскатать полоски.На одну полоску выложить цукаты, на другую изюм.Свернуть рулет.И сделать венком.
На весь экран
шаг 6
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить венок. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
14.04.2012 14:04:58

Ваш рецепт скопирован с другого кулинарного сайта. Пожалуйста, перепишите его своими словами. С уважением!
http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-venok.html

перейти к шагам