
Рыбка под шубкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо4шт.
- лук репчатый4шт.
- майонез3ст. л.
- соль1щепотка
- сухари панировочныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры73г91.25% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории909кКал37.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почистить, помыть, порезать, натереть солью и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки. - Шаг 2Почистить, помыть и порезать лук. Обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 3
Обжаренную рыбу разобрать от костей и выложить на противень. - Шаг 4
На рыбу выложить 1/2 части обжаренного лука - Шаг 5
Вторую часть лука смешать с натертыми на мелкой терке яйцами. И выложить слоем на лук. - Шаг 6
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать его поверх яйца. - Шаг 7
Сверху полить майонезом и положить тоненькие кусочки сливочного масла. Поставить в хорошо разогретую духовку и готовить минут 15-20. - Шаг 8
Приятного аппетита!!!)))
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шоколад в дубайском стиле может вызывать проблемы со здоровьем: эксперты по пищевой безопасности бьют тревогу

Эксперт Соломатина объяснила, чем опасна кишечная палочка в красной икре

Как россияне готовят оливье чаще всего: классика на первом месте, но эксперименты тоже в ходу


















Комментарии
610-ая😀
голосую.😀
это вкусно,голосую😀
😀голосую
1 - ая!👌