Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры73г
    91.25% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории909кКал
    37.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рыбу почистить, помыть, порезать, натереть солью и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
    Рыбу почистить, помыть, порезать, натереть солью и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
  • Шаг 2
    Почистить, помыть и порезать лук. Обжарить до золотистой корочки.
  • Шаг 3 Обжаренную рыбу разобрать от костей и выложить на противень.
    Обжаренную рыбу разобрать от костей и выложить на противень.
  • Шаг 4 На рыбу выложить 1/2 части обжаренного лука
    На рыбу выложить 1/2 части обжаренного лука
  • Шаг 5 Вторую часть лука смешать с натертыми на мелкой терке яйцами. И выложить слоем на лук.
    Вторую часть лука смешать с натертыми на мелкой терке яйцами. И выложить слоем на лук.
  • Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке и посыпать его поверх яйца.
    Сыр натереть на мелкой терке и посыпать его поверх яйца.
  • Шаг 7 Сверху полить майонезом и положить тоненькие кусочки сливочного масла. Поставить в хорошо разогретую духовку и готовить минут 15-20.
    Сверху полить майонезом и положить тоненькие кусочки сливочного масла. Поставить в хорошо разогретую духовку и готовить минут 15-20.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!!!)))
    Приятного аппетита!!!)))
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий