Теплый салат с печенью

Теплый салат с печенью

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легко, сытно и очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки63г
    70.00% от дневной нормы
  • Жиры67г
    83.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории867кКал
    36.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Печень очищаем от пленок, нарезаем если большая на кусочки, солим, перчим и обжариваем на сковороде 5 минут. Отвариваем яйца. На тарелке рвем айсберг, нарезаем черемшу или мелко нарезаем зубчики чеснока. Добавляем нарезанные черри, яйца, пожаренную печень, присыпаем чуть чуть кедровыми орехами. Для заправки: смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло, соль и перец. Поливаем салат и подаем к столу!
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий