
Теплый салат с печенью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легко, сытно и очень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индюшачья печень500г
- помидоры черри6шт.
- яйцо4шт.
- айсбергпо вкусу
- черемшапо вкусу
- орехи кедровыепо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- бальзамический уксуспо вкусу
- специи1
Пищевая ценность
- Белки63г70.00% от дневной нормы
- Жиры67г83.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории867кКал36.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПечень очищаем от пленок, нарезаем если большая на кусочки, солим, перчим и обжариваем на сковороде 5 минут. Отвариваем яйца. На тарелке рвем айсберг, нарезаем черемшу или мелко нарезаем зубчики чеснока. Добавляем нарезанные черри, яйца, пожаренную печень, присыпаем чуть чуть кедровыми орехами. Для заправки: смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло, соль и перец. Поливаем салат и подаем к столу!
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог













Комментарии
6Люблю теплые салаты!Голосую!😀
Сегодня вернулась с голосом, 14-ый!
Вкусно, 8-я буду:)
3-ая))вкусный салат))
1 - ая!👌