+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
42
46092
1
Реклама
Реклама

Рисовый пудинг «Мокка»

Рисовый пудинг «Мокка»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вам больше нравится густая каша, можно ее слегка уварить.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
584
кКалл
24%
Белки22 г
Жиры16 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
520 мл
5 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
304 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
5140 руб.
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
8110 руб.
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
7850 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
4560 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
5340 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Вам также пригодится
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
популярный
4199 ₽
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сварить крепкий кофе эспрессо.
Сварить крепкий кофе эспрессо.
На весь экран
шаг 2
Какао соединить с 1 ст. ложкой кофе, 5–6 ст. ложками молока и перемешать все в однородную какао-пасту (если нужно — влить еще молока и кофе).
Какао соединить с 1 ст. ложкой кофе, 5–6 ст. ложками молока и перемешать все в однородную какао-пасту (если нужно — влить еще молока и кофе).
На весь экран
шаг 3
Срезать ножом одну полоску апельсиновой цедры и измельчить.
Срезать ножом одну полоску апельсиновой цедры и измельчить.
На весь экран
шаг 4
Влить 400 мл молока в небольшую кастрюлю, поставить на огонь, всыпать рис, корицу, сахар, соль и все перемешать.
Влить 400 мл молока в небольшую кастрюлю, поставить на огонь, всыпать рис, корицу, сахар, соль и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить какао-пасту и апельсиновую цедру, вымешать, чтобы не было комков, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности риса.
Добавить какао-пасту и апельсиновую цедру, вымешать, чтобы не было комков, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности риса.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
03.10.2015 06:54:13

Я готовила рис по своему любимому рецепту и воспользовалась идеей этого рецепта: за 10 минут до готовности добавила столовую ложку эспрессо и чайную ложку какао на порцию, получилось очень вкусно...😋

Irina Makarenko
Irina Makarenko
03.06.2012 18:13:57

очень вкусное а главное сладкое !На утро маленьким сладкоежкам то что надо!!!:*

перейти к шагам