Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовВау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовый пудинг «Мокка»

Рисовый пудинг «Мокка»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вам больше нравится густая каша, можно ее слегка уварить.

Пищевая ценность порции

584
кКал
24%
Белки22 г
Жиры16 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
520 мл
5 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Сварить крепкий кофе эспрессо.
Сварить крепкий кофе эспрессо.


На весь экран

# шаг 2/5

Какао соединить с 1 ст. ложкой кофе, 5–6 ст. ложками молока и перемешать все в однородную какао-пасту (если нужно — влить еще молока и кофе).
Какао соединить с 1 ст. ложкой кофе, 5–6 ст. ложками молока и перемешать все в однородную какао-пасту (если нужно — влить еще молока и кофе).


На весь экран

# шаг 3/5

Срезать ножом одну полоску апельсиновой цедры и измельчить.
Срезать ножом одну полоску апельсиновой цедры и измельчить.


На весь экран

# шаг 4/5

Влить 400 мл молока в небольшую кастрюлю, поставить на огонь, всыпать рис, корицу, сахар, соль и все перемешать.
Влить 400 мл молока в небольшую кастрюлю, поставить на огонь, всыпать рис, корицу, сахар, соль и все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавить какао-пасту и апельсиновую цедру, вымешать, чтобы не было комков, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности риса.
Добавить какао-пасту и апельсиновую цедру, вымешать, чтобы не было комков, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности риса.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Алёна
Алёна
9 лет назад

Я готовила рис по своему любимому рецепту и воспользовалась идеей этого рецепта: за 10 минут до готовности добавила столовую ложку эспрессо и чайную ложку какао на порцию, получилось очень вкусно...😋

Irina Makarenko
Irina Makarenko
12 лет назад

очень вкусное а главное сладкое !На утро маленьким сладкоежкам то что надо!!!:*

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.