+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп из шампиньонов с эстрагоном

Крем-суп из шампиньонов с эстрагоном
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с Вами рецептом еще одного вкусного супа-пюре, найденным в Интернете)) у нас на сайте уже есть несколько вариантов приготовления грибного крем-супа, особенность данного варианта заключается в добавлении свежего эстрагона, что придает особый вкус и аромат)) нам он очень пришелся по вкусу)) Попробуйте и Вы))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 луковица
350-400 г шампиньонов
пара веточек эстрагона
+-1 л овощного или куриного бульона (у меня куриный)
2-3 ст.л. сливочного масла
сливки, сметана или молоко (количество по вкусу, у меня около 5 ст.л. сливок 10%)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук режем кубиками, грибы произвольно. В кастрюле разгреваем сливочное масло и обжариваем лук минут 5.
Лук режем кубиками, грибы произвольно. В кастрюле разгреваем сливочное масло и обжариваем лук минут 5.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем грибы и готовим еще минут 10. Помешиваем, чтобы не пригорело.
Затем добавляем грибы и готовим еще минут 10. Помешиваем, чтобы не пригорело.
На весь экран
шаг 3
Добавляем бульон и эстрагон, снижаем огонь и готовим на небольшом огне минут 15-20.
Добавляем бульон и эстрагон, снижаем огонь и готовим на небольшом огне минут 15-20.
На весь экран
шаг 4
Превращаем суп в пюре, Солим, перчим по вкусу. Доводим до желаемой консистенции сливками, молоком или сметаной (ее лучше уже в тарелки добавлять).
Превращаем суп в пюре, Солим, перчим по вкусу. Доводим до желаемой консистенции сливками, молоком или сметаной (ее лучше уже в тарелки добавлять).
На весь экран
шаг 5
Прогреваем наш суп, разливаем по тарелкам, украшаем веточками эстрагона и подаем. Приятного аппетита))
Прогреваем наш суп, разливаем по тарелкам, украшаем веточками эстрагона и подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
18.04.2012 19:30:51

Голосую за твой ароматный супчик!:)

Мурзик
Мурзик
18.04.2012 23:27:16
Мария KMW,

Машунь спасибо большое)) а я для себя на будущее твой вариант отметила, с вином классно должно быть))

Мария KMW
Мария KMW
19.04.2012 12:15:06
Мурзик,

Есть такой, там еще лимонный сок, добавляй не сильно много, по-вкусу, иначе будет кисловато.

*Мария *
*Мария *
18.04.2012 18:07:29

Нежно и ароматно!👌Голос!

Мурзик
Мурзик
18.04.2012 23:27:39
*Мария *,

Маруся, благодарю за поддержку))

Апрель
Апрель
18.04.2012 17:54:59

я с голосом на супик:)

Мурзик
Мурзик
18.04.2012 23:28:03
Апрель,

Алечка, большое спасибо))):)

Cheer Nika
Cheer Nika
18.04.2012 16:53:08

Грибной суп-пюре-это нечто!👌

Мурзик
Мурзик
18.04.2012 23:31:35
Cheer Nika,

Вероника, большое спасибо))) да, грибной супчик - это вкуснота))

светик
светик
18.04.2012 13:14:28

Ольчик,я с голосом:*

Мурзик
Мурзик
18.04.2012 23:31:58
светик,

Светик, благодарю))))👍

Показать еще комментарии