Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
32486
1
Реклама

Легкий десерт с ревенем, клубникой и йогуртом

Легкий десерт с ревенем, клубникой и йогуртом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нравится мне готовить с ревенем)) в этот раз очень быстрый и легкий во всех отношениях десерт, очень вкусный и по-летнему свежий) думаю, Америку им я не для кого не открою, но так как такого рецепта здесь не нашла, то решила добавить)) пропорции можно регулировать по своему вкусу)) за идею благодарю Елену с одного из кулинарных сайтов)) Попробуйте))
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
грамм 300 ревеня
грамм 150-200 клубники + несколько для украшения
50 г сахара (у меня фруктоза)
400-500 мл натурального йогурта (чем гуще, тем лучше)
2/3 пакетика ванильного сахара (опционно, можно взять и обычный)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
Ревень режем средними кубиками, выкладываем его в дуршлаг, засыпаем 3 ст.л. сахара и оставляем минут на 15, чтобы сок стек.
Ревень режем средними кубиками, выкладываем его в дуршлаг, засыпаем 3 ст.л. сахара и оставляем минут на 15, чтобы сок стек.
На весь экран
Затем выкладываем его в небольшую кастрюльку, добавляем остальной сахар и готовим минут 10 до мягкости.
Затем выкладываем его в небольшую кастрюльку, добавляем остальной сахар и готовим минут 10 до мягкости.
На весь экран
Клубнику режем средними кубиками и добавляем к ревеню. Готовим еще минут 5. Снимаем с огня и даем остыть.
Клубнику режем средними кубиками и добавляем к ревеню. Готовим еще минут 5. Снимаем с огня и даем остыть.
На весь экран
Йогурт перемешиваем и добавляем ванильный сахар.
Йогурт перемешиваем и добавляем ванильный сахар.
На весь экран
В вазочки выкладываем йогурт, сверху наш фруктовый соус, украшаем клубникой и подаем. Приятного аппетита))
В вазочки выкладываем йогурт, сверху наш фруктовый соус, украшаем клубникой и подаем. Приятного аппетита))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Римма
Римма
10 лет назад

Ну и где ты уже ревеня набралаpooh_lolpooh_lolpooh_lol Вкуснятина! Голосую!

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Римма,

Риммочка, спасибо большое)) у нас тут все раньше начинается))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад

Какой красивый десерт, Оля! :) 👌

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Ольга♥Ч,

Олечка, большое спасибо)))👍

Ляля
Ляля
10 лет назад

пришла с голосом:)

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Ляля,

Ляля, благодарю)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Соблазнительница....лета хочу!

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Сюрреалистичная,

Ой, Заремочка, оно быстро придет)) осталось уж чуть-чуть))

Надежда
Надежда
10 лет назад

13-ая,даже слюнки потекли👌:)

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Надежда,

Надежда, большое спасибо))))👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.