Пирог с клубничной прослойкой

Пирог с клубничной прослойкой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры110г
    137.50% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории1251кКал
    52.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить тесто. Для этого сметану взбить с растительным маслом. Муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Добавить к сметане. Тесто разделить на 2 части. В подготовленную форму выложить 1 слой теста. Затем распределить клубничный джем. Затем 2 слой теста. Выпекать около 40 минут в разогретой духовке до 180 С.
Оценить519
0

Автор рецепта

SvetlanaSvetlana,автор рецепта
Готовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     я 12-яpooh_lol

    • Оксана Высоцкая

       Мой голос 11-й!👌👍

      • Анастасия

         Отличный пирог,уже испекла и попробовать успела)))У меня немного больше сметаны было поэтому муки больше добавила,у меня довольно жидкое тесто получилось,как на кексы и джема не было я просто земляничным вареньем промазала и оно малость повыбегало .А так очень вкусненько

        • Танюха-ха))

           Вкусненько!

          • светик

             голосую за вкусную запеканочку:)

            Оставить комментарий